Home / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / TNI-POLRI

Jumat, 1 Desember 2023 - 18:28 WIB

Kembali Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Kedai Kopi (Keluhan Aspirasi Masyarakat Serta Konsultasi Polisi Kepada Masyarakat)

W

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng laksanakan kegiatan Sosialisasi Kedai Kopi Kepada Masyarakat Desa pahawan, Kec. Banama Tingang, Kabupaten Pulang Pisau, Kalteng, Jumat, 01/12/2023 (Pagi).

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. Melalui Kapolsek Banama Tingang
Iptu Imam Maliki, S.Tr.K menyampaikan kedai Kopi merupakan inovasi yang dilakukan Polsek Banama Tingang agar selalu dekat dengan Masyarakat dimana inovasi tersebut dengan duduk bersama untuk mendengarkan keluhan Aspirasi Masyarakat ataupun konsultasi permasalahan sekalipun dengan Anggota yang ada dilapangan.

Baca juga  Jaga Fisik Prajurit Yonmarhanlan VII Kupang Laksanakan Cross Country

“Kegiatan ini kami laksanakan intinya untuk menghimpun Keluhan, Aspirasi dari Masyarakat dan juga untuk memberikan solusi-solisi bagi Masyarakat yang membutuhkan saran dan masukan terhadap permasalahan perorangan ataupun di lingkup Desa sekalipun”. Ungkap Kapolsek

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Ciptakan Sit aman Dan Kondusif Personil Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Malam

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Food Estate Polsek Pandih Batu melaksanakan patroli malam di Desa Belanti Siam Kec. Pandih Batu

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Aktif Sambangi Warga Malam Hari

Artikel

Senator perempuan mudah Lia Istifhama Apresiasi Inovasi Literasi Disperpusip Jatim, dari Jambulen hingga Titik Baca Digital

BERITA UTAMA

Komandan Brigif 2 Marinir Ikuti Pengambilan Keputusan Cara Bertindak (CB) Terbaik Danpasrat Pada Armada Jaya Ke-41 TA. 2023

Artikel

Ubah Sampah Jadi Berkah, DWP Dinbudpar Brebes Gelar Pelatihan Eco Enzyme dan Pererat Silaturahmi

Artikel

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

BERITA UTAMA

Perkuat Hanpangan PJ Danramil 04/Jawai Beserta Anggota Turun Bajak Sawah Dan Bantu Petani Tanam Padi