Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / TNI-POLRI

Sabtu, 9 Desember 2023 - 16:23 WIB

Sosialisasi Satgas Saber Pungli yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala Guna Cegah Terjadinya Pungutan Biaya yang tak Resmi

Sosialisasi Satgas Saber Pungli yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala Guna Cegah Terjadinya Pungutan Biaya yang tak Resmi

Sosialisasi Satgas Saber Pungli yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala Guna Cegah Terjadinya Pungutan Biaya yang tak Resmi

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan Kuala Polres Pulang Pisau Polda Kalimantan Tengah melaksanakan Sosialisasi Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar atau Satgas Saber Pungli, Sabtu (9/12/2023)

“Kali ini Warga menjadi sasaran Sosialisasi Saber Pungli, di saat Masyarakat santai tampak Senang dengan kedatangan Personil Polsek Kahayan Kuala

Baca juga  Polres Trenggalek Ngopi Bareng Insan Media dan Pegiat Medsos Dorong Sinergitas untuk Kamtibmas

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Iptu Gendut Prasetyo.,S.H. menyampaikan pada sektor pelayanan publik unsur yang penting dalam meningkatkan kualitas hidup, sosial dalam masyarakat luas.

“Dewasa ini kualitas pelayanan publik menjadi bahasan penting dalam penyelenggaraan pelayanan, termasuk pada organisasi atau institusi pemerintah sebagai lembaga pelayanan publik,” kata Iptu Gendut Prasetyo.,S.H.

Baca juga  Polsek Pandih Batu Patroli Malam Cek Kantor Panwaslu Kec. Pandih Batu

“Dengan adanya Sosialisasi Saber Pungli ke masyarakat di harapkan tidak ada lagi oknum-oknum atau pemerintahan nakal yang pungli pada maupun pelayanan lainnya” pungkas Iptu Gendut Prasetyo.,S.H.

Share :

Baca Juga

Artikel

Sujanto SH Serukan Hentikan Justice! Ria Norsan Saksi, Bukan Tersangka

Artikel

OPEN TOURNAMENT TENIS LAPANGAN DALAM RANGKAHUT TNI PIALA PANGLIMA TNI

BERITA UTAMA

BABINSA LAKSANAKAN KOMSOS KREATIF DENGAN PEDAGANG KAKI LIMA

BERITA UTAMA

Bupati Sidoarjo : Pendidikan Bukan Hanya Nilai, Tetapi Juga Harus Bentuk Karakter

BERITA UTAMA

Satlantas Gelar Teguran Simpatik Kepada Pengendara Tak Gunakan Helm SNI

Artikel

Bupati Tanjab Barat mengajak seluruh lapisan Masyarakat Tingkatkan SDM

Artikel

Densus 88 AT Polri Tangkap Tiga Terduga Teroris Anshor Daulah Jateng

BERITA UTAMA

2 Peleton Polres Tegal mengamankan Aksi Damai Forum Masyarakat Harjosari Kidul