Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM

Sabtu, 30 Desember 2023 - 19:08 WIB

Personil Polsek Sebangau Kuala Melaksanakan giat KRYD Di Malam Hari

Personil Polsek Sebangau Kuala Melaksanakan giat KRYD Di Malam Hari

Personil Polsek Sebangau Kuala Melaksanakan giat KRYD Di Malam Hari

 

Polres Pulang Pisau – Dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang aman dan kondusif ditengah masyarakat, personel Polsek Sebangau Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali melakukan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dengan menggelar patroli kamtibmas pada malam hari khususnya di wilkum Polsek Sebangau Kuala. Jum’at (29/12/2023) malam

Hal ini dilakukan untuk meminimalisir dan mencegah kemungkinan terjadinya tindak kejahatan maupun aksi premanisme pada saat malam hari di Kec. Sebangau Kuala.

Baca juga  Trans Jatim Koridor VI Resmi Diluncurkan, Bupati Mojokerto Sambut Positif

Sasaran patroli KRYD kali ini yaitu peredaran minuman keras, senjata tajam, peredaran Narkoba serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Sebangau Kuala.

Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Suripno Mulyono. mengatakan kegiatan KRYD ini bertujuan untuk mencegah dan menekan peredaran Narkoba, Minuman keras, Sajam serta tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Kec. Sebangau Kuala.

Baca juga  Berbagi Berkah di Bulan Ramadhan, Polrestabes Surabaya Ajak Ratusan Abang Becak Buka Puasa Bersama

Kami juga menghentikan kendaraan yang melintasi jalan poros desa dan daerah-daerah rawan serta melakukan pemeriksaan badan terhadap masyarakat yang dicurigai agar sitkamtibmas di wilkum Polsek Sebangau Kuala tetap terjaga aman dan kondusif, tambah Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Artikel

Gelar Urun Rembug di Jakarta, Bupati Brebes Targetkan Transformasi Total Lewat Visi Brebes Beres

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Artikel

Hari Terakhir Jelang Cuti Idul Fitri 1445H, Ini Arahan Pj Gubernur Ke Jajaran Pemprov

Artikel

AMI Ancam Kepung DPRD Surabaya dan Kantor PKB, Desak Oknum Anggota Dewan Dipecat

BERITA UTAMA

Kepedulian di Bulan Ramadhan, Polresta Palangka Raya Salurkan Bansos bagi Masyarakat

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Kelurahan Panarung Sambangi Warga Sampaikan Pesan Stop Karhutla

Artikel

Firman Agik Kaget Ditagih KPP Pratama Situbondo Rp 2,4 Milyar

BERITA UTAMA

Brigjen TNI Budi Santoso Berikan Penyuluhan Karhutla di Kabupaten Sambas