Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / TargetNews.id / TNI

Rabu, 10 Januari 2024 - 14:49 WIB

Wujudkan Koperasi Yang Mandiri, Sehat Dan Profesional, Primkop Kartika Jaya Kodim 1208/Sambas Gelar RAT

Wujudkan Koperasi Yang Mandiri, Sehat Dan Profesional, Primkop Kartika Jaya Kodim 1208/Sambas Gelar RAT

Wujudkan Koperasi Yang Mandiri, Sehat Dan Profesional, Primkop Kartika Jaya Kodim 1208/Sambas Gelar RAT

 

Sambas – Guna mewujudkan Koperasi yang mandiri sehat serta Profesional, Kodim 1208/Sambas menggelar RAT (Rapat Anggota Tahunan) tutup buku tahun 2023, bertempat di Aula Makodim 1208/Sambas Jalan Tabrani Desa Lumbang Kec. Sambas Kab. Sambas, Rabu (10/01/24).

Kegiatan RAT Primkop Kartika Sambas Jaya Kodim 1208/Sambas ini di pimpin langsung oleh Dandim 1208/Sambas Letkol Czi Priyo Hindrarto S.I.P dan diikuti para Danramil Jajran Kodim 1208/Sambas dan Perwira Staf serta seluruh anggota Primkop Kartika Sambas Jaya Kodim 1208/Sambas.

Baca juga  Bersama Forkopimcam Babinsa Sulung Bersihkan Parit Dan Jalan

Dalam sambutannya Komandan Kodim 1208/Sambas Letkol Czi Priyo Hindrarto S.I.P menyampaikan ucapan terimakasih serta apresiasinya kepada Ketua dan pengurus Koprasi Kartika Sambas Jaya Kodim 1208/Sambas, yang mana pada pagi ini kegiatan RAT ini dapat berlangsung sesuai dengan apa yang kita harapkan.

“Sesuai tema kita pada hari ini, yaitu “Kita Tingkatkan Kebersamaan, Inovasi Bisnis Dan Solidaritas Jaringan Usaha Menuju Koperasi Angkatan Darat Yang Berkualitas”.

“Rapat Anggota Tahunan (RAT) ini merupakan forum tertinggi dalam koperasi, kita selaku insan koperasi yang memiliki prinsip kebersamaan, kemandirian dan kerja keras, harus mampu memantapkan serta mengaktifkan kembali koperasi yang sehat usaha, sehat organisasi, sehat keuangan, dan di kelola secara terpadu untuk menuju kemandirian Koperasi yang profesional,” ungkap Dandim dalam sambutannya.

Baca juga  PT. RJL Diduga Berdiri Di Lahan Hijau Produktif

Ditambahkannya, “Semangat kebersamaan sebagai insan Koperasi yang disertai kemandirian usaha dan kerja keras sangat penting sebagai syarat utama untuk kemajuan Koperasi dalam upaya membantu satuan serta menunjang kesejahteraan Prajurit dan keluarganya, pungkas Komandan Kodim.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sosialisasi Alur Penerbitan SKCK di Polsek Kahayan Tengah

BERITA UTAMA

Satgas Pangan Bareskrim Polri bersama Polda Jatim Sidak Pasar Sentra Beras

Artikel

Jembatan Gantung Merah Putih Desa Wotgalih Kecamatan Jatinegara Kabupaten Tegal resmi digunakan : Danrem 071 Wijayakusuma damping Pangdam IV/Diponegoro dalam Peresmiannya

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Food Estate Berikan Himbauan Kamtibmas Pada Warga Binaannya

Artikel

NGANJUK BERSATU! Gabungan Komunitas Kabupaten Nganjuk Gelar Aksi Kemanusiaan di Lima Titik untuk Korban Bencana Sumatra Utara

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Ikuti Kegiatan Penyuluhan Pertanian, Bentuk Dukung Program Ketahanan Pangan

Artikel

Pantau Stok Dan Harga Sembako Babinsa Gapura Kec. Sambas Gelar Komsos Kepada Pedagang.

Artikel

Pastikan aman pada pemukiman penduduk sat samapta lakukan pengecekan secara berkala