Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Jumat, 19 Januari 2024 - 20:36 WIB

Tampung Keluhan Warga, Polsek Maliku Gelar Program Jumat Curhat di Desa Purwodadi

Tampung Keluhan Warga, Polsek Maliku Gelar Program Jumat Curhat di Desa Purwodadi

Tampung Keluhan Warga, Polsek Maliku Gelar Program Jumat Curhat di Desa Purwodadi

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Maliku yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi beserta Kanit Binmas Bripka Sikin kembali menggelar program Jumat Curhat sekaligus kegiatan ini juga menjadi silaturahmi dan komunikasi antara Polri dengan masyarakat yang di laksanakan di Balai Kantor Desa Purwodadi, Kecamatan Maliku, Kabupaten Pulang Pisau, Kalteng, Jumat (18/01/2024) pagi.

Baca juga  Hari Jadi TNI ke-78 Kodim 0830/Surabaya Utara Terima Surprise Dari Polrestabes Surabaya

Kepala Desa Purwodadi beserta perangkat desa dan masyarakat juga hadir langsung pada kegiatan program tersebut dengan maksud dan tujuan kegiatan program Jumat Curhat. Program tersebut untuk menampung curhatan masyarakat yang nantinya akan dicarikan upayakan solusinya.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan pihaknya menerima masukan, saran maupun kritikan yang sifatnya membangun bagi Polsek Maliku.

Baca juga  Satlantas Sigap Laksanakan Patroli Daerah Rawan Laka dan Pelanggaran

“Dengan adanya kegiatan tatap muka secara langsung seperti ini kami menghimbau agar sama-sama menjaga sitkamtibmas menjelang pemilu tetap kondusif meskipun berbeda pilihan, waspada modus-modus penipuan online saat ini, dan agar lebih bijak lagi dalam bermedsos, waspada TPPO (tindak pidana perdagangan orang),” ujar Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Artikel

Ketua Umum PJI Pusat Hadiri Pelantikan DPC PJI Bojonegoro

Artikel

Perwira Yonmarhanlan VII Kupang Hadiri Kegiatan P5 TK Hangtuah 23 Kupang

Artikel

DANKORMAR KAWAL MAKAN BERGIZI GRATIS HINGGA MASUK KELAS DAN DINIKMATI PARA PELAJAR

Artikel

Satgas TMMD ke-125 Kodim 1007/Banjarmasin Gencarkan Pembangunan Bahu Jalan di Kuin Kecil

BERITA UTAMA

Dukung ASEAN Summit, Danrem 161/WS Pimpin Apel Pemeriksaan Kesiapan Personel dan Materiil

Artikel

Diduga Oknum Kepala Desa, Gunungjaya Lolos Pencalonan Menggunakan Ijazah Palsu Sampai Dua Kali

BERITA UTAMA

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Berikan Himbauan Kamseltibcarlantas kepada Pengendara

Artikel

Viral Banner Dicium ODGJ, Senator Cantik Ning Lia Istifhama Cerita ke Pak Purnomo, Sang Polisi Baik