Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Kamis, 25 Januari 2024 - 14:31 WIB

Sampaikan Ke Masyarakat Dalam Berhati-Hati Berlalu Lintas Polsek Kahayan Tengah Gelar Operasi KRYD

Sampaikan Ke Masyarakat Dalam Berhati-Hati Berlalu Lintas Polsek Kahayan Tengah Gelar Operasi KRYD

Sampaikan Ke Masyarakat Dalam Berhati-Hati Berlalu Lintas Polsek Kahayan Tengah Gelar Operasi KRYD

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Kahayan Tengah, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan operasi KRYD di depan Mako Polsek Kahayan Tengah, Selasa, (23/01/2024), Malam.

Kegiatan operasi KRYD ini di lakukan oleh personil Polsek Kahayan Tengah yang di pimpin oleh Kapolsek Kahayan Tengah Polsek Kahayan tengah AKP Eko Priono, S.H., M.H., dengan sasaran yaitu untuk mengecek kepatuhan masyarakat terhadap Berlalu lintas yang sudah di tetapkan.

Baca juga  Menggunakan Spanduk Tentang Larangan Karhutla Upaya Cegah Karhutla Oleh Bhabinkamtibmas Polsek Maliku

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kapolsek Kahayan Tengah AKP Eko Priono, S.H., M.H.,

menuturkan sasaran kegiatan operasi hari ini yaitu masyarakat masyarakat yang melintas di jln trans palangkaraya-kuala kurun tepat nya di depan mako Polsek Kahayan Tengah yang belum mengunakan Helm dan sabuk pengaman.

Hasil dari pelaksanaan kegiatan operasi KRYD tersebut masih terdapat pelanggaran saat bepergian keluar rumah.

Baca juga  Cegah Tindak Pidana Premanisme, Polsek Maliku Gencarkan KRYD

Masyarakat yang di temukan personil Polsek kahayan Tengah belum menggunakan Helm Sni dan sabuk pengaman di lakukan tindakan dengan teguran lisan, kemudian diberikan pengarahan untuk digunakan.

“Saya berharap tidak ada lagi masyarakat yang tidak menggunakan Helm Sni dan Sabuk pengaman agar digunakan dengan baik jika bepergian keluar rumah” Ujar Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Artikel

Antisipasi Terjadinya Begal Satsamapta laks Patroli Perintis Presisi

Artikel

Forkopimda Kabupaten Blitar Hadiri Perayaan Maha Puja Tri Suci Waisak 2569 BE Tahun 2025

Artikel

Polres Lumajang Amankan 40 Unit Motor Diduga Terlibat Balap Liar

Artikel

Tim SAR Lanjutkan Pencarian Sampai Tidak Ada Korban Ditemukan

BERITA UTAMA

Lapas Narkotika Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta Menjadi Tuan Rumah Penandatanganan Komitmen Lingkungan Kerja BERSINAR (Bersih dari Narkoba

Artikel

Polres Puncak Jaya Kawal Ketat Pendistribusian Logistik Pemilu 2024 Hingga Ke Distrik-distrik

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Hadiri Khotmil Qur’an Di Desa Binaan

Artikel

Enam Orang Dapat Penghargaan Lencana Pancawarsa