Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TargetNews.id / TNI

Selasa, 30 Januari 2024 - 19:01 WIB

Pererat Silaturahmi dan Kerjasama: Kunjungan Walikota Surabaya ke Akademi TNI AL

Pererat Silaturahmi dan Kerjasama: Kunjungan Walikota Surabaya ke Akademi TNI AL

Pererat Silaturahmi dan Kerjasama: Kunjungan Walikota Surabaya ke Akademi TNI AL

 

AAL, TargetNews.id Surabaya (30/1/2024)

Gubernur Akademi TNI Angkatan Laut (AAL) Laksamana Muda TNI Supardi, S.E., M.B.A., CRHMP, menerima kunjungan kerja Walikota Surabaya Eri Cahyadi, S.T., M.M., beserta beberapa Staf dari Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Surabaya di gedung R. Soebijakto, Mako AAL, Bumimoro Surabaya, Senin (30/1).

Dalam kunjungan tersebut, Gubernur AAL didampingi Wakil Gubernur AAL Laksma TNI Arif Badrudin, M.Mgt.Stud., Seklem AAL Laksma TNI Ir. Weningingtyas Alindri, M.A.P., beserta para Pejabat Utama Akademi TNI Angkatan Laut lainnya.

Baca juga  Sempat Terjadi Macet Di Jalan Desa, Babinsa Koramil 1009-03/Kurau Bantu Perlancar Arus Kendaraan

Kunjungan kerja kali ini dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan kerjasama, juga meninjau beberapa fasilitas Sarana dan Prasarana yang dimiliki oleh Akademi TNI Angkatan Laut yang meliputi, GOR Basket, Joging Track, Lapangan Aru, dan Lapangan Tembak untuk menunjang pendidikan para Taruna sebagai lembaga pendidikan tingkat Akademi pencetak pemimpin TNI khususnya TNI AL.

Baca juga  Aktivitas Tambang Pasir Zirkon, di Mandor Landak Kembali Disorot Publik Diduga IZin Tidak Sesuai

Gubernur AAL menyampaikan rasa terima kasih atas kunjungan Walikota Surabaya yang telah meluangkan waktu untuk berkunjung ke lembaga AAL, dan kunjungan ini merupakan suatu kebanggaan bagi Akademi TNI Angkatan Laut. Gubernur AAL berharap agar hubungan baik dan kerjasama yang telah terjalin dapat terus berlanjut ke depannya.bib

Share :

Baca Juga

Artikel

Dandim HST Ucapkan Selamat Kepada Anggota Penerima Penghargaan Satya Lencana

BERITA UTAMA

Jaga Kondusifitas Sepanjang Liburan Idul Adha 1445 H, Polres Tegal Kota Tingkatkan Giat Patroli

BERITA UTAMA

Melalui Patroli Rutin, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

Artikel

Momen Hangat di Lokasi TMMD Sidoarjo: Prajurit TNI Borong Habis Dagangan Makanan Ringan Ibu Juhriyah

BERITA UTAMA

Edukasi Larangan Karhutla Dalam Kegiatan Sambang Kamtibmas Polsek Maliku

BERITA UTAMA

Personel Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng melaksanakan pengaturan lalu lintas

BERITA UTAMA

Perkuat Demokrasi Beretika, Muswil Perisai Demokrasi Bangsa Digelar di Brebes

Artikel

Polres Gresik Gelar Pelatihan Safety Riding Bersama MPM Honda Jatim