Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Senin, 5 Februari 2024 - 08:21 WIB

Seribu CPMI Se Jawa Timur Deklarasikan Dukungan Prabowo-Gibran

Seribu CPMI Se Jawa Timur Deklarasikan Dukungan Prabowo-Gibran

Seribu CPMI Se Jawa Timur Deklarasikan Dukungan Prabowo-Gibran

 

Diperkirakan lebih dari seribu CPMI atau Calon Pekerja Migran Indonesia se-jawa timur melakukan deklarasi dukungan dan pemenangan paslon 02 Prabowo Gibran.

Mengambil tempat di RM. Swara Alam di Kepanjen Kab. Malang, acara deklarasi berlangsung sangat meriah dan antusias. Acara diawali dengan goyang gemoy yang diikuti semua CPMI yang hadir, kemeriahan semakin seru karena panitia menyediakan ratusan doorprize untuk diberikan kepada para CPMI yang gaya jogetnya paling gemoy.

Dalam sambutannya, ketua panitia yang juga ketua DPD Relawan Pejuang Kemenangan Prabowo-Gibran, Zainur Rahmad,

“Saya ucapkan beribu-ribu terima kasih kepada seluruh P3MI yang yang secara sukarela mensupport kegiatan ini, sehingga kegiatan ini berjalan lancar bahkan melebihi ekspektasi saya pribadi. Kita rencanakan seribu CPMI,

ternyata yang hadir melebihi itu. Sekali lagi atas nama pribadi, perusahaan yang saya pimpin dan juga DPD Relawan Pejuang Kemenangan Prabowo-Gibran Jawa Timur, mengucapkan terima kasih yang tak terhingga”, terangnya.

Zainur Rahmad, yang juga direktur utama P3MI PT. Bina Dinamita Rama, menjelaskan bahwa alasan kenapa tajuk acara deklarasi ini berbunyi Prabowo-Gibran Menang satu putaran, “karena, akan sangat efisien dalam penggunaan anggaran besar negara dan dengan demikian rakyat juga diuntungkan. Kalau bisa satu putaran, kenapa tidak”, imbuhnya.

Baca juga  Antisipasi Karhutla Sejak Dini Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

Dalam kesempatan lain, Herry Darman, ketum DPP Relawan Pejuang Kemenangan Prabowo-Gibran, dalam sambutannya menambahkan: “Inisiatif dan ide dibentuknya relawan ini dilandasi oleh semangat turut berpartisipasi dan berjuang untuk memenangkan pasangan Prabowo-Gibran dalam Pilpres 2024 ini. Sudah banyak relawan yang terbentuk,

tapi belum ada yang mengambil segmentasi PMI dan keluarganya. Padahal jutaan PMI yang bekerja dan tersebar di berbagai negara. Alkhamdulilah, kita satu-satunya relawan yang fokus hanya pada PMI dan keluarganya.”, terangnya penuh semangat.

Heri Darman, yang juga seorang lawyer menegaskan bahwa “saya sangat terharu, semangat teman-teman P3MI di Jawa Timur sungguh luar biasa, acara deklarasi ini direncanakan dalam singkat, hanya seminggu namun kita melihat bukti nyata hari ini, di depan saya,

lebih dari seribu CPMI hadir, dan itu semua tidak terlepas dari semangat juang teman-teman P3MI yang terlibat di acara hari ini di Kabupaten Malang. Secara khusus, dalam kapasitas saya sebagai ketum DPP Relawan Pejuang Kemenangan Prabowo-Gibran,

mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Pak Mochtar Subairi dari PT. Tritama Bina Karya, Bu Siti Munawaroh dari PT. Mutiara Bahari Alamria, Pak Zainur Rahmad dari PT. Bina Dinamita Rama yang juga ketua panitia dan ketua DPD Relawan Pejuang Kemenangan Jawa Timur, Bu Siti Juwariyah PT. Asa Jaya, Bu Atik PT. Serumpun Maju Jaya, Bu Murti PT. Perwita Nusaraya, Bu Susan PT. Bumen Jaya Eka Putra, Pak Wiji Sukamto PT. New Comer, Pak Sujarwo PT. Tegar Sukses Abadi dan teman-teman lain yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu. Anda luar biasa”, tegasnya berapi-api.

Baca juga  Deteksi Dini Pencegahan Karhutla, Kegiatan Patroli Daerah Rawan Karhutla di Wilkum Polsek Maliku terus dimaksimalkan

Secara khusus juga Heri Darman menyampaikan Salam Takdzim kepada H. Imam Zuhdi, “wabil khusus kepada Yth. Bapak H. Imam Zuhdi yang juga dirut PT. Iin Era Sejahtera, saya menyampaikan rasa hormat dan terima kasih yang luar biasa tinggi, karena atas advis, nasehat, arahan dan motivasi yang luar biasa dari beliau Pak H. Imam Zuhdi, acara deklarasi ini berjalan lancar sesuai harapan. Terima kasih Bro Imam, anda teman yang luar biasa.” kelakarnya yang disambut tepuk tangan hadirin.

Acara diakhiri dengan baca teks pernyataan dukungan dan doa yang dipimpin H. Imam Zuhdi, yang tercatat juga sebagai ketua BRPN Malangnya dan juga penasehat DPP BRPN Pusat.Limbad

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Danramil 09/Kutowinangun Minta Pemdes Mekarsari Bangun Sinergitas

BERITA UTAMA

Polisi Amankan Terduga Pelaku Tawuran di Simpang Lima Kota Probolinggo

Artikel

Sambang ke Masyarakat, Bhabinkamtibmas Food Estate Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

BERITA UTAMA

Bati Tuud Dan Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Bekali LDK OSIS MA Plus Nururrohmah

BERITA UTAMA

Petugas Patroli Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Artikel

Rangkaian Hari Jadi Hotel Horison Ke-3, Berbagi Kebahagian Pada Warga Sekitar

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Sampaikan Himbauan Kamseltibcarlantas

BERITA UTAMA

Polres Tegal Pererat Sinergitas Bersama Insan Pers Melalui Buka Puasa dan Santunan Anak Yatim