Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Senin, 12 Februari 2024 - 17:31 WIB

Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng, Bripka Alamsyah Ajak Masyarakat Ubah Pola Tani

Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng, Bripka Alamsyah Ajak Masyarakat Ubah Pola Tani

Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng, Bripka Alamsyah Ajak Masyarakat Ubah Pola Tani

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Bripka Alamsyah memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait Pandemi COVID-19

menuju Endemi agar masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Minggu (11/2/2024) pagi.

Baca juga  Secara Virtual Polres Pulang Pisau Bersama SOPD Ikuti Rapat Penanganan Konflik Sosial

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini

dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Kepala Dinas PUPR Kota Batu, Ir. Alfi Nurhidayat, ST, MT, Beserta Seluruh Staf dan Pegawai. Mengucapkan Selamat HUT RI Ke-79 - 2024

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi pandemi Covid-19

yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

Wujudkan Prajurit Profesional dan Taat Hukum, Kodim 1002/HST Gelar Sosialisasi Ops Gaktib Dan Yustisi

BERITA UTAMA

Antisipasi Tindak Kejahatan Pada Obyek Vital dan Sekitarnya Sat Samapta laks Patroli

BERITA UTAMA

Anggota Polsek Kahayan Tengah Gelar Operasi KRYD

Artikel

Akun Live Streaming Diduga Palsu Meresahkan Warga Nganjuk, Polisi Diminta Turun Tangan

BERITA UTAMA

Isu HAM Sudah Tidak Relevan, Jangan Lupa Kandidat Capres Pernah Saling Dukung

Artikel

Kodikopsla Kodiklatal Cetak Pasukan Khusus, Dikcawakkasel dan Dikkopaska Resmi Ditutup

BERITA UTAMA

Cegah Pungli, Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Imbau Warganya

BERITA UTAMA

Sukseskan Program Ketahanan Pangan, Kodim 0107/Asel Tabur Ribuan Benih Ikan Nila