Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / POLRI

Minggu, 18 Februari 2024 - 14:03 WIB

Kapolres Batang Apresiasi Sinergi dalam Pengamanan Pemilu 2024

Kapolres Batang Apresiasi Sinergi dalam Pengamanan Pemilu 2024

Kapolres Batang Apresiasi Sinergi dalam Pengamanan Pemilu 2024

 

Batang TargetNews.id – Suasana kebersamaan terpancar dari gelaran Apel Konsolidasi Personel BKO (Bawah Kendali Operasi) dari TNI Arhanud 15/DBY dalam pengamanan proses Pemilu 2024, bertempat di halaman Mapolres Batang, Sabtu (17/2/2024).
Kapolres Batang, AKBP Nur Cahyo Ari Prasetyo, beserta jajaran, mengucapkan terima kasih kepada seluruh rekan yang telah melaksanakan tugas BKO ini dengan baik.
“Momen ini tidak hanya menjadi momentum untuk mengapresiasi kerja keras, tetapi juga untuk menguatkan silaturahmi dan persaudaraan di antara para personel,” kata Kapolres.
“Tidak hanya sekedar menjalankan tugas dengan baik, namun kebersamaan yang terjalin di antara personel BKO TNI juga menjadi modal berharga bagi masa depan. Dalam menjaga keutuhan bangsa dan negara, silaturahmi dan persaudaraan yang terjaga dengan baik akan menjadi pondasi yang kuat,” tandas Kapolres.
Letda Joshua Armando dari Satuan Arhanud 15 Dahana Bhakti Yudha menyampaikan apresiasi atas sinergitas yang terbangun selama pelaksanaan pengamanan pemilu 2024.
“Kerja sama yang baik antara TNI dan Polri, khususnya dengan Kapolres Batang, AKBP Nur Cahyo, telah menjadi kunci keberhasilan dalam menjaga kelancaran dan keamanan jalannya proses Pemilu 2024,” ucapnya. Fauzi

Share :

Baca Juga

Artikel

Cegah Potensi, Gangguan Kamtibmas Polsek Maliku Melaksanakan Kryd

Artikel

Satgas Yonif 509 Kostrad Patroli dan Sambangi Masyarakat Door to Door di Kampung Amisiga, Intan Jaya

Artikel

Polsek Maliku Sosialisasikan Maklumat Kapolda Kalteng Nomor : Mak/2/XI/2023 di Lingkungan Warga Masyarakat

Artikel

KEMANA MASYARAKAT UNTUK MENGADU JIKA PEMERINTAH KABUPATEN DAN BPN SUMENEP SEKALIAN PENEGAK HUKUM MENGENYAMPINGKAN PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN

Artikel

Polres Nias Selatan bersama Yayasan Kemala Bhayangkari Distribusi Perdana SPPG Lahusa di Kabupaten Nias Selatan

Artikel

SATLANTAS POLRES PULANG PISAU INGATKAN PENGEMUDI UNTUK PAKAI SAFETY BELT

Artikel

Walkot Minta KPRI Sepakat Akomodir Kebutuhan Anggota

Artikel

Kapolda Jatim Terpilih Secara Aklamasi Jadi Ketua PBVSI Jawa Timur 2024