Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / PENDIDIKAN / POLRI / Tag

Rabu, 28 Februari 2024 - 13:25 WIB

Rangkul Media Wujudkan Kamtibmas Pasca Pemilu 2024 Polres Lamongan Gelar Piramida

Rangkul Media Wujudkan Kamtibmas Pasca Pemilu 2024 Polres Lamongan Gelar Piramida

Rangkul Media Wujudkan Kamtibmas Pasca Pemilu 2024 Polres Lamongan Gelar Piramida

 

LAMONGAN – TargetNews.id Dalam rangka menciptakan suasana yang kondusif dan memelihara keamanan pasca tahap pungut dan hitung suara Pemilu tahun 2024 termasuk Cooling System Polres Lamongan menggelar kegiatan “Piramida”.

Acara ini merupakan ngopi bareng bersama media yang dihadiri oleh Kapolres Lamongan, AKBP Bobby A. Condroputra, S.H., S.I.K., M.Si, Wakapolres Lamongan, KOMPOL Akay Fahli, S.Kom., S.I.K., M.Si, serta PJU Polres Lamongan dan 27 awak media Kabupaten Lamongan.

Kegiatan “Piramida” tidak hanya sebagai ajang silaturrahmi, tetapi juga sebagai bentuk sinergitas antara Polri dan rekan-rekan media dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Lamongan.

Baca juga  Terus Berikan Himbauan Kamtibmas Personil Satbinmas sambangi petugas SPBU

Dalam sambutannya, Kapolres Lamongan menyampaikan terima kasih atas kontribusi para awak media yang telah berperan dalam menjaga ketertiban selama proses pemilu berlangsung.

“Pemilu adalah momen krusial dalam proses demokrasi. Kami sangat mengapresiasi peran media dalam menjaga ketertiban dan memberikan informasi yang berimbang. Semoga kita semua dapat terus bersinergi untuk menciptakan suasana yang damai dan aman di Kabupaten Lamongan,” ungkap AKBP Bobby, Selasa (27/2).

AKBP Bobby juga mengharapkan agar media pers terus memberikan edukasi dan pemberitaan yang positif kepada masyarakat khususnya di Lamongan.

Baca juga  Mojokerto Membara!!! Aktivis Jadi Korban Fitnah Agus Pujianto Menilai Tuduhan MM Diduga Penggembosan Aksi GMB Disinyalir Aksi Pecah Belah Warnai Grup Aktivis Mojokerto Praktek Adu Domba Antar Aktivis Mojokerto Menyeruak

Kegiatan tersebut menjadi wujud nyata dari upaya bersama untuk menjaga suasana yang tenang dan damai pasca Pemilu.

Dengan adanya kolaborasi antara Polri dan media, diharapkan masyarakat dapat merasa lebih aman dan terhindar dari potensi konflik serta ketegangan.

Semangat sinergi antara kepolisian dan media massa diharapkan dapat terus terjaga untuk kebaikan bersama dan kemajuan Lamongan ke depannya.

“Kami percaya bahwa sinergi yang baik antara Polri dan media dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat. Mari kita terus berkolaborasi untuk menciptakan pemberitaan yang memberikan nilai tambah bagi publik.” Tutupnya.(bad)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Laksanakan Koordinasi Dengan Kepala Sekolah SMP Negeri 1

Artikel

Kodim 1002/HST, Gelar Upacara Purna Tugas

BERITA UTAMA

Cegah Penyalahgunaan Narkoba, Polsek Kahayan Kuala Sosialisasi ke Pelajar dan Warga Tanjung Perawan

BERITA UTAMA

Rampung Dirapikan, Seluruh Struktur Jembatan Garuda di Tepi Dekat Selesai Dikerjakan

Artikel

Pj Bupati Dukung Keluarga Sekolah Tidak Jual Seragam Sekolah

Artikel

Satpol PP Sita Puluhan Botol Miras di Cafe di Pulau Bawean Gresik

Artikel

Diduga Terlibat Pencucian Uang,dan perbankan Gunawi Sempat Di panggil Bareskrim Tahun 2016

BERITA UTAMA

Akan Gelar Aksi, Sahala : Sebar Hoax, Segera Periksa Dan Proses Hasnaeni DKK