Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Kamis, 29 Februari 2024 - 20:22 WIB

PENGATURAN LALU LINTAS DI PAGI HARI, BENTUK PELAYANAN POLANTAS KEPADA MASYARAKAT

PENGATURAN LALU LINTAS DI PAGI HARI, BENTUK PELAYANAN POLANTAS KEPADA MASYARAKAT

PENGATURAN LALU LINTAS DI PAGI HARI, BENTUK PELAYANAN POLANTAS KEPADA MASYARAKAT

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Masyarakat pengguna jalan yang melaksanakan aktifitas di Pagi Hari, Personel Satlantas Polres Pulang Pisau melaksanakan pengamanan dan pengaturan Lalulintas, Rabu (28/2/2024).

Pengaturan Lalulintas ini bentik pelayanan Polri Kepada Masyarakat dan Demi terciptanya keamanan, ketertiban dan kelancaran arus lalu lintas Kepada Masyarakat Pengguna jalan karena arus lalulintas dipagi hari , masyarakat mulai beraktifitas dan pengguna jalan yang lainnya.

Baca juga  Pastikan Tepat Sasaran, Babinsa Koramil Ponggok Dampingi Penyaluran BLT DD

Pelaksanaan kegiatan pengaturan Lalulintas di pagi hari dilaksanakan pada Jam 06.15 WIB sampai dengan Jam 07.15 Wib.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Nurhadi mengatakan Pengamanan dan pengaturan Lalulintas pagi ini dilaksanakan secara rutin setiap pagi hari,

hal ini dimaksudkan untuk mengantisipasi kerawanan dan mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas, serta mengatur kelancaran arus lalu lintas dengan harapan para pengguna jalan akan selamat dan tidak terlambat sampai tujuan.

Baca juga  Tertibkan Pelanggar Rambu, Satlantas Polres Tanjung Perak Gelar Patroli Terpadu di Akses Vital Surabaya–Madura

“Mengatur arus lalu lintas merupakan salah satu bentuk pelayanan prima Kepolisian kepada warga masyarakat,

sesuai dengan tugas pokok kepolisian yaitu Polri sebagai pelindung, pengayom dan Pelayan Masyarakat” Ujar Kasatlantas.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Umi Azizah Akan Berikan Reward Kepada Atlet Kontingen PorProv Jateng XVI Tahun 2023 Yang Meraih Juara

BERITA UTAMA

Patroli Satlantas Polres Pulang Pisau Giat Patroli Wilayah Pantau Lokasi Rawan Laka Lantas

BERITA UTAMA

Kuasa Hukum Jurnalis Korban Pengeroyokan Angkat Bicara

BERITA UTAMA

Danrem 121/Abw Serahkan Water Meter Kepada Warga Desa Ratu Sepudak di Lokasi TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas

Artikel

Wadan Pasmar 2 Hadiri Sosialisasi Prodi S1 Dan S2 UHT Surabaya

BERITA UTAMA

Polisi di Jombang Amankan Mobil Box Berisi Miras

Artikel

Dewi Aryani Gelar Reses, Sosialisasikan UU Kesehatan Hingga Kegiatan Kemitraan

Artikel

SAT LANTAS POLRES PULANG PISAU PATROLI DAERAH RAWAN LAKA LANTAS