Babinsa Koramil 22/Ayah Hadiri Rapat Koordinasi Sosialisasi Pembangunan JJLS

KEBUMEN. Babinsa Koramil 22/Ayah Sertu Askun mewakili Danramil menghadiri acara sosialisasi rencana pembangunan jalan ruas JJLS Kabupaten Cilacap dan Kabupaten Kebumen (Ruas jalan Kecamatan Ayah/Bodo-Jladri Kabupaten Kebumen di Balai Desa Ayah Kecamatan Aayah. Kamis (16/02/23).

Hadir dalam kegiatan itu Camat Ayah Arif Rahmadi, S.Sos, Danramil 22/Ayah diwakili Sertu Askun, Polsek Ayah Iptu Kaswan, Kades Ayah, Kades Kalipoh dan Kades Argosari, PJN Jateng Januar, PT. Bina Marga Mulyanto, DPU Kurnia Hadi, BKPH Farikin, dan sejumlah warga yang terdampak sebanyak 60 orang.

Baca juga  Persiapkan Pelaksanaan Tugas, Satsamapta Polresta Palangka Raya Cek Kondisi Sarpras

Acara ini mensosialisasikan tentang pembangunan ruas selatan selatan yang rencananya akan tembus dari Kabupaten Kebumen ke Kabupaten Ayah sepanjang kurang lebih 55 KM, sehingga perlu 14 KM lagi dari Jladri sampai Pantai Ayah. Setelah sampai Pantai Ayah, JJLS akan lurus sampai ke Cilacap.” ucap Sertu Askun.

Baca juga  Polsek Banama Tingang Laksanakan Kurve di Tempat Ibadah Desa Bawan

Masih kata Askun.” Warga terdmpak agar mendukung rencana pembangunan ruas JJLS ini dimana dengan adanya jalan tembus ke Cilacap maka akan membawa perubahan signifikan terhadap perekonomian warga, sekalilagi masri kita dukung bersama demi kemakmuran dan kemajuan bangsa yang tercinta ini.” ungkap Askun. (Ramil 22)

Share :

Baca Juga

Artikel

Memberikan Pelayanan, di bidang pendidikan Personil Bhabin Food Estate rutin mendukung progam Bajaka Presisi

Artikel

Danramil 09/Kutowinangun Rapat Akreditasi Puskesmas Kutowinangun

Artikel

Berikan Teguran Kepada Pengendara Motor Yang Tidak Memakai Helm Oleh Sat Lantas Polres Pulang Pisau.

Uncategorized

Kuliah Umum Tentang Politik, Hukum dan Kekuasaan di Universitas Borobudur, Ketua MPR RI Bamsoet Ingatkan Peserta Didik Dalam Pratiknya Tidak Seindah yang Diajarkan di Kampus

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Sampaikan Kepada Warga Masyarakat Waspadai Modus Penipuan Online.

BERITA UTAMA

TMMD Sengkuyung Tahap III 2026 di Debong Kidul Tegal Rampung 100 Persen

Artikel

Kasad : Ubah Lahan Tidur Jadi Lahan Produktif