Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / Uncategorized

Selasa, 30 April 2024 - 08:34 WIB

NOVI ANGRAINI SOSOK WANITA TANGGUH DARI DESA PERAGAAN LAOK GIGIH DALAM MEMPERJUANGKAN HARGA DIRINYA.

NOVI ANGRAINI SOSOK WANITA TANGGUH DARI DESA PERAGAAN LAOK GIGIH DALAM MEMPERJUANGKAN HARGA DIRINYA.

NOVI ANGRAINI SOSOK WANITA TANGGUH DARI DESA PERAGAAN LAOK GIGIH DALAM MEMPERJUANGKAN HARGA DIRINYA.

 

Sumenep TargetNews.id sosok wanita yang tidak mau di permainkan oleh laki-laki

Pada hari kamis tanggal 25 April 2024 Novi angraini Bersama anaknya yang masih berumur 2 tahun,

dan didampingi oleh kedua orang tuanya mendatangi rumah ketua Brigade 571 TMP wilayah Madura sekitar jam 7.45 malam.

Dalam kedatangannya ke rumah ketua Brigade 571 TMP wilayah Madura,tidak lain minta pendampingan dalam mengawal laporan yang sudah di laporkan pada polres Sumenep/Polda Jawa timur, tanggal 30 Oktober 2023

pukul 16.15 wib , tentang Dugaan tindak pidana penelantaran dalam keluarga yang dilakukan oleh SYAIFUL BAHRI suaminya,asal desa prenduan kecamatan praggaan Sumenep.

Semasa Novi angraini menikah dengan Saiful Bahri di karuniai seorang anak laki-laki bernama Ashraf Ghaisan Mobarok yang masih berumur 2 tahun, dengan berjalannya waktu pada hari Selasa tanggal 25 juli 2023

Baca juga  Babinsa Koramil Barabai Bantu Petani Semai Bibit Padi di Desa Babai

sekira jam 10.00wib Novi angraini Selaku isteri Saiful sedang menidurkan anaknya di dalam kamar tidurnya.sedangkan suaminya pada waktu itu berada di teras rumah.

Selanjutnya isteri Saiful , Novi angraini terbangun dari tidurnya sekitar jam 12.00 wib melihat suaminya tidak kelihatan, akhirnya menanyakan pada ibunya Nur Aini,

Menurut ibunya menyampaikan pada anaknya bahwa suaminya berpamitan untuk bekerja,

Ironisnya Syaiful Bahri Waktu itu tidak pamitan pada istrinya yang masih menidurkan anaknya yang masih berumur 2 tahun tersebut.

Sampai keesokan harinya suaminya belum mengabari ada di mana atau bekerja dimana,

Akhirnya Novi angraini sabar menunggu,namun tidak ada kabar beritanya sampai berjalan 4 bulan suaminya tidak pernah memberikan nafkah terhadap dirinya bersama anaknya yang masih berumur 2 tahun tersebut.

Baca juga  Mas Malik CALEG Nomer Urut 8 PDI Perjuangan Blusukan,Sosialisasi Dan Pasang Sticker Ganjar Pranowo Sebagai Calon Presiden 2024-2029 Di Dapil 2 Surabaya

Akhirnya pada hari Selasa tanggal 30 Oktober 2023 pukul 16.15 wib,dengan bukti laporan LP/B/255/X/2023/SPKT/Polres Sumenep Jawa Timur.

Dan laporan tersebut ditangani penyidik dan pelapor Novi angraini mendapatkan pemberitahuan dari penyidik bahwa penyidik sudah melakukan penyelidikan dan pemanggilan terhadap terlapor, dari panggilan pertama dan kedua, namun terlapor tidak datang.

Akhirnya pada hari Jum at penyidik mendatangi rumah Pelapor Novi angraini mengantarkan surat pemberitahuan sp2hp 2-3 sekalian mengantarkan surat panggil ke 3 terhadap terlapor Saiful Bahri.

Dari itu Pelapor Novi angraini pada media minta pada bapak Kapolres Sumenep Melalui penyidik untuk memanggil paksa terhadap terlapor Saiful Bahri pungkasnya.(Skw)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Gencar Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Selamat Hari Juang Infanteri Infanteri yang Profesional Modern Dan Dicintai Rakyat Yuddha Wastu Pramuka

Uncategorized

Bhabinkamtibmas sambangi warga serta sampaikan pesan kamtibmas

Uncategorized

Sambangi Warga Dengan Humanis, personel Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warganya

Uncategorized

Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Karhutla Ini Yang Diberikan Bripka Andi Bayur

BERITA UTAMA

Atifa Fismawati Bertekad Raih Emas Porprov Jateng XVI untuk Kota Tegal dan Kado Ibunya

Artikel

Digerebek Saat Transaksi, Dua Pria Bangkalan Tak Berkutik di Tangan Satresnarkoba Polres Bangkalan

Artikel

Gilas ‘Bank Mendreng’, Baznas Luncuran BMD.