Home / Uncategorized

Rabu, 1 Mei 2024 - 16:33 WIB

Personel Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Saber Pungli di Desa Binaan.

 

Polres Pulang Pisau – Personel Bhabinkamtibmas Desa Gandang Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Bripka Arif Widodo, melaksanakan kegiatan Sosialisasi Program Sapu Bersih Pungutan Liar (Saber Pungli) dan mengajak warga desa binaan untuk bersama – sama mengawasi pelayanan publik, Rabu (01/05/2024) Pagi.

Adapun tujuan dilaksanakannya Kegiatan sosialisasi program saber pungli adalah dalam rangka Mendukung kebijakan pemerintah untuk menciptakan Birokrasi dan Pemerintahan yang bersih dan transparan tanpa adanya pungutan liar (pungli)

Baca juga  Sentuh Hati Para Tahanan, Inovasi ‘TAMAN’ Polres Pulpis Ubah Jeruji Besi Jadi Ruang Introspeksi

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan Program Sapu Bersih Pungutan Liar (saber pungli) bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada warga masyarakat, dengan diawasi oleh berbagai lapisan masyarakat kami yakin bisa dilaksanakan Birokrasi dan Pemerintahan yang bersih dan transparan tanpa pungli

Baca juga  Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

“Kami menghimbau kepada warga masyarakat agar berani untuk melawan serta melaporkan apabila mengetahui atau menjadi korban pungutan liar oleh oknum pelayan publik yang tidak bertanggungjawab,” tegas Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Kahayan Kuala Lakukan Sosialisasi Kepada Warga Terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Kelurahan Panarung Sambang Warga Secara DDS Sampaikan Pesan-Pesan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Komandam Kodim 1208/Sambas Berikan Jam Komandan Kepada Prajurit

Artikel

Viral !! Majelis Kehormatan DKD Peradi Berhentikan Secara Tetap MS Sebagai Advokat

BERITA UTAMA

Turut Berdukacita, Koramil 19/ Kuwarasan Ta’ziah Ibu Mertua PNS Murdianto

Uncategorized

Patroli Gabungan Polres Jombang Amankan 62 Orang dan 39 Sepeda Motor Berknalpot Brong

Artikel

Babinsa Desa Salamrejo Dukung Program Pendampingan Stunting di Posyandu Melati

Uncategorized

Gelar Minggu Kasih, Polsek Kahayan Kuala dengarkan Keluhan dan Harapan Masyarakat Desa Bahaur Tengah Kec.Kahayan Kuala