Home / Uncategorized

Senin, 6 Mei 2024 - 18:43 WIB

Polsek Sebangau siap tampung keluhan dan aspirasi masyarakat melalui kegiatan Minggu Kasih.

 

Polres Pulang Pisau– Polsek Sebangau Kuala– Sebagai upaya untuk mendengar langsung keluhan dari masyarakat, Polsek Sebangau kuala melalui Kanit binmas Aipda Sucipto menggelar kegiatan Minggu Kasih bertempat di Desa Sebangau permai Kec. Sebangau Kuala. Minggu (05/05/2024)

“Minggu Kasih” merupakan program prioritas Kapolri yang dilaksanakan dari tingkat Polda, Polres, hingga Polsek dan juga merupakan program lanjutan Quick Wins Presisi.

Baca juga  Sinergitas Satgas TMMD Kodim 1009/Tla Dengan DP2KBP3A Berikan Penyuluhan Kepada Warga Desa Gunung Melati

Kanit Binmas Polsek Sebangau Kuala Aipda Sucipto mengatakan, bahwa kegiatan Minggu Kasih ini dilaksanakan guna mendengar langsung curhatan, masukan dan kritikan masyarakat mengenai pelayanan Kepolisian khususnya Polsek Sebangau Kuala dan situasi Kamtibmas di Daerah hukum Polsek Sebangau Kuala.

Baca juga  Polres Jember Pasang Banner Peringatan di Perlintasan KA

Minggu Kasih ini merupakan bentuk interaksi secara langsung Polri dengan masyarakat untuk mendengarkan curhatan, masukan dan kritikan serta aduan masyarakat terkait dengan pelayanan yang selama ini telah dilakukan oleh Polsek Sebangau Kuala. terangnya.i

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Lakukan Penling, Upaya Kamseltibcarlantas

Uncategorized

Tak Henti-hentinya Polsek Sebangau Kuala Giat Lakukan KRYD

Uncategorized

Amankan Jalur Kampanye Pilkada 2024, Satgas Kamseltibcarlantas Ops Mantap Praja Polres Pulang Pisau Lakukan Pengaturan Lalu Lintas

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Terus Tingkatkan Himbauan Larangan Karhutla di Desa Binaan

Artikel

Kapolres Pulang Pisau dan Pimpinan Objek Vital Teken MoU Pengamanan

Uncategorized

Kapolsek Kahayan Hilir Pimpin Langsung Pengamanan Acara Maulid Nabi Muhammad SAW Di Masjid Agung Ar-Raudhah

BERITA UTAMA

Sosialisasi Satgas Saber Pungli Oleh Personil Polsek Kahayan Kuala

BERITA UTAMA

Cegah Karhutla, Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau memberikan himbauan dilarang membakar hutan dan lahan secara sembarangan kepada masyarakat