7 Personel Polres Tegal Terima Reward

7 Personel Polres Tegal Terima Reward

7 Personel Polres Tegal Terima Reward

 

Tegal – Pagi ini di halaman Mapolres Tegal, suasana terasa begitu bersemangat saat Kapolres Tegal, AKBP Mochammad Sajarod Zakun, S.H., S.I.K., memberikan penghargaan kepada 7 personel yang telah menorehkan prestasi gemilang. Dalam apel pagi Senin yang cerah (10/06/2024) itu, ketujuh penerima reward tersebut menerima penghargaan langsung dari Kapolres.

Diantara penerima reward adalah Ipda Saut Monang Sinaga, S.H., Kanit I, dan Ipda Ahmad Joni, S.H., Kaurbinops Satresnarkoba, keduanya diberikan reward atas dedikasi mereka dalam penanganan kasus narkoba. Lebih spesifik lagi dalam Operasi Bersinar Candi, mereka berhasil memimpin anggotanya utk bisa mengungkap sebanyak 7 kasus tindak pidana narkoba melebihi target yang di tentukan dari Polda Jateng. Hal ini merupakan sebuah pencapaian yang luar biasa.

Baca juga  Himbau Kamseltibcarlantas, Satlantas Lakukan Penling di Kota Pulang Pisau

Tak ketinggalan, Aiptu Sunarto dari Polsek Kramat juga mendapat apresiasi atas kinerja terbaiknya sebagai petugas piket SKPT. Sementara itu, Aiptu Bambang Sutrisno, S.H., yang sebelumnya menjabat sebagai Kanit Reskrim Polsek Talang, bersama dengan Aipda Mistono dan Bripka Andry Ardiansyah, berhasil menyelesaikan sebuah kasus penipuan dalam waktu kurang dari 24 jam.

Dalam arahannya, Kapolres Tegal mengucapkan selamat dan terima kasih kepada para penerima reward, sambil memberikan dorongan agar prestasi yang telah diraih dapat dipertahankan. Beliau juga menegaskan pentingnya semangat dan dedikasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, sebagai bentuk nyata dari menjadi pelayan, pelindung, dan pengayom bagi mereka.

Baca juga  Selalu Aktif Jaga silahturahmi Bahbinkamtibmas Sambangi Warga Binaan dan Memberikan Kartu Nama

Di lain kesempatan, Kabag SDM Polres Tegal, Kompol Andy Wasono.Psi., M.Psi., Psikolog, menjelaskan bahwa penghargaan ini tidaklah diberikan secara sembarangan. Ada banyak faktor dan aspek yang menjadi pertimbangan dalam penilaian terhadap anggota yang berprestasi, sehingga reward ini memiliki makna yang berarti sebagai bentuk pengakuan pimpinan atas dedikasi dan kerja keras yang telah dilakukan oleh anggota. Fauzi

Share :

Baca Juga

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Aplikasi Polri Super App.

Artikel

Stop!!!! Karhutla Ayo Ubah Pola Bertani

BERITA UTAMA

Tingkatkan Sinergitas, Danramil 15/Klirong Hadiri Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan Klirong

Artikel

Jaga Profesionalisme Dan Pertajam Naluri Tempur Perorangan, Pangkalan Korps Marinir Sorong Melaksanakan Latihan Perorangan Dasar Menembak Senapan

BERITA UTAMA

SOPIR JADI PENGEDAR SABU, DI SURABAYA DITANGKAP SATNARKOBA POLRESTABES SURABAYA DI RUMAHNYA.

Artikel

TMMD ke-124 Kodim HST Hadirkan Program Unggulan KASAD: Air Bersih untuk Warga Haruyan

Uncategorized

Saat Patroli Dialogis, Personel Sat Samapta sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng kepada Masyarakat

BERITA UTAMA

Kegiatan Patroli Karhutla Wilkum Personel Sosialisasikan Larangan Karhutla