Home / Uncategorized

Jumat, 24 Februari 2023 - 20:58 WIB

Usai Serah Terima, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Kontrol Kondisi 57 Tahanan

Polresta Palangka Raya – Setelah melakukan serah terima penjagaan, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Aiptu Roedi Yhoeliantono langsung melakukan pengecekan tahanan.

Dimana, pada kesempatan tersebut Kanit III SPKT juga didampingi piket Tahti, Samapta dan Provos di Mapolres setempat, Jum’at (24/2/2023) pagi.

“Pengecekkan para tahanan yang dilakukan merupakan salah satu bentuk tanggungjawab kami ketika selama menjalankan piket,” ungkap Kanit II SPKT mewakili Kapolresta Palanbka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.

Baca juga  Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Berau Gelar Patroli Daerah Rawan Kecelakaan

Diterangkannya, dari hasil pemeriksaan tahanan yang dilaksanakan bersama piket fungsi diketahui jika jumlah tahanan yang ada di Rutan Mapolresta, Polda Kalteng sebanyak 57 orang.

Baca juga  Pemkot Tegal Raih Peringkat ke-4 Kepatuhan Standar Yanlik Tahun 2022 Wilayah Jateng

“Untuk diketahui juga, untuk kondisi kesehatan semua tahanan dinyatakan sehat. Dimana, hasil ini kami peroleh langsung ketika ditanyakan ke para tahanan,” imbuhnya.

“Mari kita laksanakan tugas yang dipercayakan oleh kesatuan ini dengan baik. Salam sehat untuk kita semua dan tetap semangat,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Peringatan Isra Mi’raj di Polres Pulang Pisau, Momentum Perkuat Ketakwaan dan Aksi Kemanusiaan

Uncategorized

Cegah Karhutla Bhabinkamtibmas laksanakan Himbauan

Artikel

Tingkatkan Profesionalisme Prajurit Yonmarhanlan IV, Diskes Latihkan Basic Life Suport

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan.

Uncategorized

Petinju Hulu Sungai Tengah Siap Beri Kejutan di Kejurprov, Targetkan Podium Tertinggi

BERITA UTAMA

TNI-Polri Siap Amankan Brebes Jelang Pemilu 2024

Uncategorized

Anggota Satpolairud Sampaikan Undang Undang Tentang Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Hutan

Artikel

Mensos Apresiasi Respons Cepat dan Pendampingan Polri dalam Kasus Ledakan SMAN 72