Home / Uncategorized

Jumat, 21 Juni 2024 - 17:56 WIB

Peringati Hari Bhayangkara Ke-78, Polwan Polres Pulang Pisau Bagikan Paket Sembako

 

Pulang Pisau – Personel Polwan Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng membagikan bantuan sosial kepada masyarakat yang membutuhkan, kegiatan tersebut digelar dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024. Jum’at (21/06/2024) Pukul 10.00 Wib.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., mengapresiasi kegiatan Baksos yang dilaksanakan oleh Polwan Polres Pulang Pisau.

Baca juga  Pasi Log Kodim 1208/Sambas Hadiri Upacara HUT Otonomi Daerah Ke-XXVIIl Tahun 2024 Di Kab. Sambas

“Saya ucapkan terima kasih dan bangga dengan kegiatan yang diadakan oleh Polwan Polres Pulang Pisau. Ini adalah bentuk kiprah Polwan dalam mengisi kegiatan pada Hari Bhayangkara ke-78 tahun ini,” ujar AKBP Mada.

Sementara itu, Koordinator Polwan Polres Pulang Pisau Bripka Novi, mengatakan paket bantuan sosial berupa sembako dipersiapkan untuk diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Baca juga  Cegah Karhutla, Polsek Pandih Batu Sosialisasi Larangan Bakar Lahan

Meskipun bantuan ini tidak seberapa, tapi kami meminta kepada warga masyarakat agar jangan melihat besar kecilnya bantuan yang kami berikan, namun keikhlasan dan kepedulian serta berbakti sebagai wujud Negara hadir di tengah-tengah masyarakat pada situasi apapun itu,” tutupnya. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Artikel

Persiapan Masa Tanam, Babinsa Bantu Petani Cabut Bibit Padi

Artikel

HUT Polwan ke-76 Jadi Momentum yang Tepat Wujudkan Perlindungan Perempuan dan Anak

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Gencarkan Giat KRYD di Sekitaran Wilayahnya

Uncategorized

Jelang Arus Mudik, Satpolair Polres Pulang Pisau Sidak Fery Penyebrangan

BERITA UTAMA

DPP PWDPI SUKSES DEKLARASI 25 PROV , SALAH SATU NYA DPW PWDPI KALBAR

Artikel

Danramil 04/Kra Sambut Kunjungan Forkompimcam Kec. Karanganyar ke Koramil 04/Kra

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Minta Perangkat Desa Menjadi Bagian Mitra Babinsa

Artikel

Ditresnarkoba Kalbar Lakukan Razia di THM Pontianak : Terjaring 21 ABG positif pengguna dan 2 Anak Dibawah Umur