Pastikan Aktifitas Berjalan Lancar, Personil Polsek Gunung Timang Patroli di Pasar Besar

Polresta Palangka Raya – Anggota Pos Polisi Pasar Besar Polsek Pahandut Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng secara rutin laksanakan Patroli Dialogis Diseputar Pasar Besar.

Kapolsek Pahandut Kompol Saipul Anwar,S.H., melalui Anggota Pos Polisi Pasar Besar AIPTU Salmanto Ari W mengatkan kegiatan ini adalah untuk menjalin silahturahmi kepada warga pasar besar agar lebih mendekatkan antara polri dan masyarakat terutama para pedagang pasar besar serta menyampaikan pesan kamtibmas apa bila ada sesuatu hal yang terjadi di wilayah pasar agar bisa segera melaporkan ke petugas kepolisian.

Baca juga  Jelang Pilkada 2024, Polres Pelabuhan Tanjung Perak Gelar Patroli Skala Besar Gabungan TNI - Polri

“ Tujuan kami laksanakan patroli ini adalah untuk memastikan aktifitas di pasar besar berjalan aman kondusif,”jelasnya, Minggu (26/02/2023) pagi.

Baca juga  Babinsa dan Forkopimcam Muara Harus Beri Dukungan Penuh, kepada Kafilah MTQ Menuju MTQ Nasional ke-50

“ Kami juga mengingatkan kepada para pedagang maupun pengunjung pasar besar agar masih tetap mematuhi protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah guna mencegah atau menekan penyebaran virus Covid-19,”tutupnya. (Tc)

Share :

Baca Juga

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Larangan Karhutla.

Artikel

Sambut Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Pasuruan Gelar Bakti Sosial Dan Pengobatan Gratis Serta Bedah Rumah Untuk Masyarakat

Artikel

Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau, Memberi Teguran Kepada Pengemudi Yang Tidak Menggunakan Sabuk Pengaman dengan baik

Artikel

Pangdam XII/Tpr Pimpin Sertijab Danyonif Mekanis 643/Wanara Sakti

Uncategorized

Sipropam Polresta Palangka Raya Terima Supervisi dari Bidpropam Polda Kalteng

BERITA UTAMA

UJI KETANGKASAN DI AIR PRAJURIT YONIF 11 MARINIR LAKSANAKAN LOMBA RENANG MILITER ANTAR KOMPI

BERITA UTAMA

Dukung Ketahanan Pangan, Polres Pulang Pisau Tanam Jagung di Lahan Kantor

Artikel

DPC PJI HUT kemerdekaan RI yang ke 80 Dengan, Tumpengan,tema merdeka atau tidak korupsi