Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / INVESTIGASI / NEWS / Tag / Uncategorized

Sabtu, 17 Agustus 2024 - 00:46 WIB

Polwan Polres Kendal Semarakkan HUT ke-76 dengan Olahraga Bersama

 

KENDAL – Dalam rangka memperingati Hari Jadi Polisi Wanita (Polwan) ke-76 tahun 2024, Polwan Polres Kendal menggelar kegiatan olahraga bersama. Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kompol Eni Tri Nuryani, S.H. ini dilaksanakan pada hari Jumat, 16 Agustus 2024, di halaman Mapolres Kendal.

Baca juga  Polsek Kahayan Kuala Kolaborasi dan Berdayakan FKPM Untuk Bersama Menjaga Kondusifitas Kewilayahan

Olahraga bersama ini diikuti oleh seluruh personel Polwan Polres Kendal. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran fisik para personel, serta mempererat tali silaturahmi antar sesama anggota.

“Olahraga ini selain menyehatkan tubuh, juga dapat meningkatkan semangat kerja kami sebagai anggota Polri, khususnya Polwan,” ujar Kompol Eni.

Baca juga  Pangdam Tanjungpura Pimpin Sertijab Asops Kasdam XII/Tpr

Salah satu polwan polres kendal juga mengungkapkan, “Dengan olahraga bersama ini, kami berharap semangat pengabdian kami sebagai Polwan semakin terpacu.fauzi

Share :

Baca Juga

Artikel

Pastikan Kelayakan Stadion, Baharkam Polri Lakukan Risk Assessment di Banten International Stadium

Artikel

Wujud Perhatian Dan Empati, Ketua Bhayangkari Cabang Pulang Pisau Jenguk Anak Anggota Yang Sedang Dirawat Di Rumah Sakit

Uncategorized

Saat melaksanakan Patroli Dialogis petugas berikan himbauan Kamtibmas ke pedagang di pasar tradisional

BERITA UTAMA

LSM LIRA Duga Otak Perpu Ciptaker Bukan Mahfud, Tapi Menko Ekonomi Airlangga

Artikel

Sambut Hari Bhayangkara Ke-78, Polrestabes Surabaya Gelar Olahraga Bersama TNI Polri dan Forkopimda

Artikel

Kapolres Ngawi Cek Terminal Bus Pastikan Kelayakan Angkutan Lebaran

Uncategorized

Cegah Karhutla, Aipda Priyo Waluyo Giatkan Patroli Gabungan

Artikel

Dandim Jogja Pimpin Rapat Tim Pokja Petunjuk Perencanaan