Di Command Center, Polresta Palangka Raya Ikuti Vicon Audit Kinerja

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., telah mengikuti audit kinerja tahap I aspek perencanaan dan pengorganisasian di Aula Arya Dharma Mapolda setempat.

Sebagai cara untuk kegiatan tersebut, Kepala Bagian Operasional (Kabag Ops) Kompol Kompol Ganda Baru Napitupulu dan seluruh Pejabat Utama dan Kapolsek jajaran menyaksikan secara Vicon, Selasa (28/2/2023) pagi.

Baca juga  Patroli Kamtibmas Satsamapta Polresta Palangka Raya Datangi Komplek Perkantoran

Saat dihubungi, Ganda mengungkapkan, jika kegiatan yang berlangsung di Command Center Mapolresta Jalan Tjilik Riwut Km. 3,5 Kota Palangka Raya dalam rangka menyaksikan pelaksanaan audit kinerja tahap I aspek perencanaan dan pengorganisasian.

“Terkait akan hal ini, kami dari Polresta Palangka Raya semua satuan fungsi telah menyiapkan seluruh objek yang akan dilakukan pemeriksaan,” ungkapnya.

Baca juga  Datangi masyarakat dan ajak masyarakat untuk jaga Kamtibmas, itulah yang di sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta

“Karena, sebagai informasi juga bagi rekan-rekan, dalam pelaksanaan tugas baik itu di kesatuan maupun yang bersentuhan langsung dengan masyarakat dituntut pertanggungjawabannya,” urainya.

Diterangkannya, pada audit kinerja tahap I aspek perencanaan dan pengorganisasian nantinya terbagi atas bidang operasional, Sumber Daya Manusia (SDM), anggaran keuangan (Garkeu) dan logistik.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Remaja Asal Indrapura Jadi Sasaran Gengster Mengalami Luka Bacok

Uncategorized

Personil Polsek Jabiren Raya Lakukan Sosialisasi Aplikasi Dumas Presisi di Wilkum Polsek Jabiren Raya

Artikel

Polsek Menganti Tangkap Pelaku Curanmor Beraksi di Enam TKP

BERITA UTAMA

Danrem 072/Pamungkas Hadiri Ziarah Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2023

Artikel

Gerak Cepat Prajurit TNI AL Bantu Pemadaman Kebakaran Lebih Dari 15 Kapal Nelayan di Pelabuhan Pelindo Tegal

BERITA UTAMA

Babinsa Jawai Selatan Hadiri Musrenbang RKP Desa TA 2024.

Uncategorized

Wujudkan Anak Sehat, Babinsa Koramil 08/Alian Dampingi Program BIAS Anak SD

Uncategorized

Kantor KPU Kota Tujuan Patroli Satsamapta Polresta Palangka Raya