Home / Uncategorized

Minggu, 22 September 2024 - 17:38 WIB

Ciptakan Kamtibmas Aman Jelang Pemilukada 2024, Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Gabungan

 

Pulang Pisau – Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng menggelar patroli gabungan dengan melibatkan personel TNI, Dishub dan Satpol PP Kab. Pulang Pisau, Minggu malam (21/09/2024).

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasi Humas AKP Daspin, SE mengatakan, kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, di wilayah Hukum Polres Pulang Pisau, khususnya menjelang pelaksanaan Pemilukada serentak tahun 2024.

Baca juga  Ini Yang Dilakukan Bripka Alamsyah Di Dermaga Fery Berikan Himbauan Larangan Karhutla

Polres Pulang Pisau bersama stakeholder terkait berkomitmen untuk terus melakukan patroli gabungan, guna memastikan kondusifitas di wilayah hukum Polres Pulang Pisau.

Baca juga  PERSONIL SAT BINMAS SAMBANGI SATPAM DAN HIMBAUAN KAMTIBMAS DI BANK KALTENG PULANG PISAU

Kegiatan ini juga dilaksanakan sebagai bentuk pencegahan dan deteksi dini, sejalan dengan upaya untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan menjamin kelancaran pelaksanaan Pemilukada.

“Patroli gabungan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif dalam menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif,” ucapnya. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Artikel

Sueb Siap Jalankan Amanah Partai Hanura Dalam Bursa Pilkada Gubernur Kalimantan Barat

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Standar Pelayanan Publik ke warga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Laksanakan Pul Data Ter Di Wilayah

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Tumbuhkan kesadaran Warga Masyarakat di Desa Binaan Tentang Larangan Karhutla

BERITA UTAMA

KPU REMBANG BERHASIL MELANTIK 882 PPS JAMINAN SOSIAL BELUM JELAS

Artikel

Wujudkan Lingkungan Kondusif, Babinsa Sempurna Bersama Warga Bangun Poskamling

Artikel

Pelaku Pengeroyokan Di Sarang Rembang, Di Ringkus Sat Reskrim Polres Rembang di Madura

Artikel

Momen Kapolri Diberi Gelar Adat-Pusaka oleh Dewan Adat dan Kerajaan di Sulawesi Selatan