Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 15 Oktober 2024 - 23:41 WIB

Calon Bupati Nomor Urut 2, Warsubi dan Salman (Warsa), Disambut Meriah oleh Warga di Kecamatan Bareng

Warsubi dan Salman (Warsa), Disambut Meriah oleh Warga di Kecamatan Bareng

Warsubi dan Salman (Warsa), Disambut Meriah oleh Warga di Kecamatan Bareng

 

Jombang, TargetNews.id 2024 – Calon Bupati Jombang nomor urut 2, Bapak Warsubi yang didampingi oleh wakilnya, Salman (dikenal sebagai Warsa), terus gencar melakukan kegiatan kampanye di berbagai desa di Kecamatan Bareng. Kehadiran pasangan ini disambut dengan antusias oleh masyarakat setempat. Setelah sukses menggelar acara di Desa Karangan, mereka melanjutkan kampanye di Desa Pakel, Ngampungan, dan Gelaran. Setiap titik kampanye dipenuhi oleh warga yang tampak bersemangat mendukung pasangan ini.

Kehangatan Sambutan di Desa Karangan Di Desa Karangan, Warsubi dan Salman membuka kampanye dengan menyapa warga dan menyampaikan visi-misinya untuk kemajuan Jombang. Mereka berjanji akan fokus pada peningkatan kesejahteraan masyarakat dengan program-program yang langsung menyentuh kebutuhan warga, seperti penguatan ekonomi desa, pemberdayaan pemuda, dan peningkatan kualitas infrastruktur desa. Sambutan hangat dan riuhnya tepuk tangan dari warga Karangan menjadi bukti kuat bahwa masyarakat mendukung perubahan positif yang diusung oleh pasangan ini.

Semangat Perubahan di Desa Pakel Lanjut ke Desa Pakel, Warsubi dan Salman kembali diterima dengan hangat oleh masyarakat. Mereka menekankan pentingnya pendidikan yang berkualitas dan akses kesehatan yang merata bagi seluruh warga Jombang. Tak hanya itu, Warsubi juga berkomitmen untuk menciptakan lapangan pekerjaan melalui pengembangan UMKM dan sektor pertanian yang berkelanjutan, mengingat potensi besar yang dimiliki oleh wilayah Kecamatan Bareng. Dukungan dari warga Pakel terlihat jelas dari banyaknya warga yang hadir, menyatakan kepercayaan mereka terhadap kemampuan Warsubi dan Salman dalam mewujudkan perubahan.

Baca juga  Sampaikan Imbauan Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Desa Ngampungan dan Gelaran: Warga Siap Bergerak Bersama Warsa Di Desa Ngampungan dan Gelaran, kehadiran Warsubi dan Salman juga tak kalah meriah. Mereka disambut oleh ratusan warga yang berbondong-bondong hadir untuk mendengarkan gagasan dan program yang dibawa oleh pasangan nomor urut 2 ini. Warsubi dengan tegas menyampaikan bahwa pembangunan yang merata dan keadilan sosial akan menjadi prioritas utama jika mereka terpilih memimpin Jombang. Warga tampak antusias mendengar paparan yang lugas namun menyentuh langsung pada kebutuhan mereka sehari-hari.

Dalam setiap kunjungannya, Warsubi dan Salman selalu menekankan komitmennya untuk mendengar dan memahami masalah masyarakat dari dekat. Dengan pendekatan yang humanis dan program yang nyata, pasangan ini berhasil menarik perhatian dan simpati warga. Keberhasilan kampanye di Kecamatan Bareng ini menjadi pertanda bahwa masyarakat Jombang menginginkan perubahan yang lebih baik, dan Warsubi-Salman siap mewujudkannya.

Baca juga  Jalin Silaturahmi, Gubernur AAL Kunjungan ke Kapolda Jatim

Kenapa Memilih Nomor Urut 2, Warsubi dan Salman? Warga Jombang perlu memilih pemimpin yang tidak hanya memiliki visi besar, tetapi juga peduli dan siap bekerja keras untuk rakyatnya. Warsubi dan Salman telah membuktikan komitmen mereka dengan turun langsung ke desa-desa, mendengar keluh kesah masyarakat, dan menawarkan solusi yang konkret. Dengan pengalaman dan keahlian di bidang pemerintahan serta semangat pengabdian yang tinggi, Warsubi dan Salman adalah sosok yang tepat untuk memimpin Jombang menuju masa depan yang lebih cerah dan sejahtera.

Pilihlah nomor urut 2, Warsubi dan Salman, untuk Jombang yang lebih maju, sejahtera, dan adil bagi semua warganya. Warga Jombang, mari bergerak bersama menuju perubahan yang nyata.khoirul.anama

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polres Pulang Pisau Turun Jalan Bagikan Brosur Imbauan Kamseltibcarlantas

BERITA UTAMA

TERUS JAGA HUBUNGAN BAIK, BABINSA KORAMIL 13/BULUSPESANTREN LAKSANAKAN KOMSOS DENGAN WARGA DESA BINAAN

Artikel

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Berikan Himbauan Kepada Pengguna Jalan

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah laksanakan sosialisasi larangan membakar hutan

Artikel

Polres Nganjuk Intensifkan Jumat Curhat untuk Cooling System Jelang Pilkada Serentak 2024

BERITA UTAMA

Propernas Nusa Dua Bersama Rektor USU Melakukan Soft Louncing Cluster Hevea

Artikel

Panglima TNI, Tinjau dan Uji Senjata Produk PT. Pindad

Artikel

Peringatan Puncak HUT ke-74 Satpol PP dan ke-62 Satlinmas, Mendagri Pimpin Apel Gelar Pasukan