Upaya Identifikasi 15 Korban Tewas Kebakaran Depo Pertamina Plumpang, Kapolri: Kondisinya Hangus๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Foto : Upaya Identifikasi 15 Korban Tewas Kebakaran Depo Pertamina Plumpang, Kapolri: Kondisinya Hangus๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Foto : Upaya Identifikasi 15 Korban Tewas Kebakaran Depo Pertamina Plumpang, Kapolri: Kondisinya Hangus๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

TARGETNEWS.ID JAKARTA || Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit menyebut saat ini sebanyak 15 korban tewas terkait kasus kebakaran Depo Pertamina Plumpang, Jakarta Utara, sudah dibawa ke Rumah Sakit Polri, Kramat Jati.

Listyo menyebut belasan korban tewas tersebut tengah dilakukan proses identifikasi karena kondisi jasad yang mayoritas dalam kondisi hangus.

“Kemudian kita mendapatkan laporan bahwa sampai ada 15 orang yang meninggal yang saat ini sedang dilakukan pendalaman karena kondisi lukanya hangus,” kata Listyo di Kampung Tanah Merah Bawah, Plumpang, Jakarta Utara, Sabtu (4/4/2023)

Listyo mengatakan jika saat ini tim DVI Polri tengah melakukan proses pencocokan DNA hingga odontologi atau pembuktian gigi untuk mengenal korban tewas tersebut.

Baca juga  Jaga dan Amankan Kondusifitas Wilayah, TNI-Polri se-Eks Karesidenan Banyumas gelar Apel Jam Pimpinan.

“Tentunya ini perlu pendalaman dengan mengecek DNA, odontologi yang tentunya ini harus kita lakukan untuk memastikan identitas korban dikenal dan tentunya bisa segera dilakukan langkah-langkah,” tuturnya.

Baca juga  Kanitsamapta Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Suman Ela Dengan Asep

Seperti diketahui, Depo Pertamina Plumpang, Jakarta Utara kebakaran pada Jumat (3/3/2023) malam.

Foto : Upaya Identifikasi 15 Korban Tewas Kebakaran Depo Pertamina Plumpang, Kapolri: Kondisinya Hangus๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Dari informasi yang diterima pemadam kebakaran, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 20.16 WIB.

Adapun objek yang terbakar berawal dari pipa bensin pertamina yang diduga akibat sambaran petir.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personil Satbinmas Pulang Pisau Sosialisasikan karhutla dengan Spanduk cara untuk cegah sejak dini

BERITA UTAMA

Satpas Polres Wonosobo Disorot, CCTV Diminta Bongkar Dugaan Calo SIM dan Tumpukan Berkas Jalur Dalam

BERITA UTAMA

Pemkot Tindaklanjuti Hasil Dialog Wali Kota dan Warga

Artikel

Babinsa Koramil 1612-02/Komodo Mempererat Silaturahmi, Lakukan Halal Bihalal di Wae Kelambu

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Cegah Praktek Pungli di Desa Binaan

Artikel

Turun Ke Sawah, Babinsa Bendogerit Bantu Siapkan Lahan Petani

Uncategorized

Bripka Alamsyah Ajak Masyarakat Tidak buang Sampah Kesungai

BERITA UTAMA

Danrem Untoro Tandai Dimulainya Pembangunan Jembatan Gantung Antar Kecamatan di Nganjuk