Home / Uncategorized

Rabu, 20 November 2024 - 16:49 WIB

Melaksanakan kegiatan Apel OMP siaga menjelang pilkada 2024 & Penyampaian arahan dari Pimpinan kepada Anggota terkait tugas di lapangan.

 

Polres Pulang Pisau- Polsek kahayan kuala, Resor Pulang Pisau, Polda Kalteng, melakukan kegiatan rutin berupa Apel guna Penyampaian Arahan dari Pimpinan teratas terkait pelaksanaan tugas di wilkum Polsek kahayan kuala, kabupaten pulang pisau, Rabu (20/11/2024) Jam 07.00 Wib.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H., Menuturkan Kegiatan Apel merupakan hal yang utama dalam hal terjalin silaturahim antar pimpinan & anggota serta sarana penyampaian arahan dan pesan dari pimpinan teratas kepada anggota.

Baca juga  Polsek Kenjeran Amankan Pelaku Pencuri Kotak Amal di Mushola Al Muwahhidin Surabaya

Kegiatan apel tersebut bertujuan untuk mendisiplinkan anggota terkait waktu bertugas serta menghimpun kekuatan personil dalam melaksanakan tugas Kamtibmas di lapangan.

Baca juga  Personel Kodim HST Lakukan Pengamanan Di Pos Pelayanan Lebaran Tahun 2024

Diharapkan Personel Polsek Kahayan Kuala dapat memahami dan mengerti dengan apa yang di harapkan oleh Pimpinan teratas, demikian tutup Akp Gendut Prasetyo.,S.H. di akhir percakapannya.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sambangi Bank Kalteng Tangkiling, Personel Polsek Bukit Batu Lakukan Ini

Artikel

Polda Jatim Gelar Saresehan, Bersama Jajaran Polres Rayon 2 Dan Media

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Uncategorized

Giat Apel Siaga bencana alam banjir dan Karhutla Polsek Pandih Batu

Uncategorized

Wadan Pasmar 3 Ikuti Pembentangan Bendera Merah Putih Di Pulau Fani

BERITA UTAMA

Personil Bhabinkamtibmas Polsek Sebangau Kuala aktif sambangi masyarakat di Desa Sebangau Permai dan memberikan himbauan dan pesan kamtibmas

Uncategorized

Bripka Winarto sosialisasi tentang larangan karhutla ke warga.

Uncategorized

Ajak Jaga Lingkungan Anggota Satpolairud Berikan Dan Larangan Penggunaan Racun Dalam Mencari Ikan