Iptu Sakuri beserta Anggota Terus Jaga Keamanan Area Bandara

Polresta Palangka Raya – Guna menjaga kondisi keamanan pada Bandara Tjilik Riwut, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng menggelar pos pengamanan pada lokasi tersebut, Jalan Adonis Samad, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah.

Pos tersebut diawaki oleh Iptu Sakuri beserta anggota dengan melaksanakan pengamanan (PAM) selama berlangsungnya aktivitas penerbangan udara pada bandara tersebut, Senin (6/3/2023) mulai pukul 07.00 WIB.

Baca juga  TARGET, Swasembada Pangan, Babinsa Sananwetan Turun Langsung Ke Sawah Bantu Petani Pupuk Tanaman Padi

Iptu Sakuri selaku Perwira Pengandali (Padal) pam menjelaskan, kehadiran dirinya bersama para personel pada objek vital tersebut guna menjaga kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).

Selain melakukan pengamanan tersebut, dirinya pun juga membantu para petugas bandara untuk melakukan pengawasan penerapan protokol kesehatan (prokes) bagi calon penumpang serta petugas Bandara.

Baca juga  Melalui Patroli Rutin, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

“Aktivitas penerbangan hari ini dapat berjalan dengan aman, lancar dan tertib, serta tidak ditemukan adanya pelanggaran maupun gangguan kamtibmas yang terjadi,” pungkasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

Ayo Jaga Lingkungan Dengan Tidak Karhutla

Artikel

Safari Ramadhan di Desa Solan, Danramil Muara Uya–Jaro Perkuat Sinergi Bersama Pemkab Tabalong

BERITA UTAMA

Upaya Cipta Kondisi, Satlantas Polrestabes Surabaya Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2026, Sasar 10 jenis pelanggaran

Artikel

Seluruh Korban Reruntuhan Gedung Ponpes Al Khoziny Ditemukan, Operasi SAR Resmi Ditutup

Uncategorized

Aplikasi super APP untuk Masyarakat mengetahui kegiatan Polisi

BERITA UTAMA

Kedatangan presiden RI ke labuhan Bajo Kabupaten Manggarai Barat

Artikel

Pelarian 2 Tahun Berakhir, Kakek Bejat di Sampang Dicokok Polisi

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambang Desa Sosialisasi Kamtibmas