Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 30 Januari 2025 - 12:49 WIB

Kodim 1002/HST, Gelar Upacara Purna Tugas

Kodim 1002/HST, Gelar Upacara Purna Tugas

Kodim 1002/HST, Gelar Upacara Purna Tugas

 

Barabai, HST – Komando Distrik Militer (Kodim) 1002/Hulu Sungai Tengah (HST) menggelar upacara Korp Raport purna tugas pada Senin (30/1/2025) di Aula Sapta Marga Makodim 1002/HST. Upacara ini dipimpin oleh Kepala Staf Kodim 1002/HST, Mayor Inf Moh. Alip Suroso, dan dihadiri oleh seluruh anggota Kodim 1002/HST.

Dalam upacara ini, Kodim 1002/HST melepas Satu prajurit terbaiknya yang telah menyelesaikan masa pengabdiannya, yaitu Serka Rody Hartono.

Baca juga  Personel Polsek Maliku Panjatkan Doa untuk Mengawali Kegiatan Dinas.

Dandim 1002/HST, Letkol Inf Fery Perbawa.S.Hub.Int.,M.Han., dalam amanatnya yang dibacakan oleh Kepala Staf Kodim 1002/HST, Mayor Inf Moh. Alip Suroso, menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada prajurit yang purna tugas atas dedikasi dan loyalitas mereka selama bertugas di Kodim 1002/HST.

“Selama bertugas, prajurit ini telah menunjukkan dedikasi dan loyalitas yang tinggi terhadap satuan. Berbagai tugas dan tanggung jawab telah mereka laksanakan dengan baik,” kata Dandim.

Baca juga  Nakal Dugaan Pickup L300 Ngangsu BBM Subsidi Berkapasitas 47Liter Tapi Isi BBM Jenis Solar Subsidi Lebih 50Liter Lebih

Dandim juga berpesan kepada prajurit yang purna tugas agar tetap menjaga silaturahmi dengan sesama prajurit dan terus berkontribusi positif bagi masyarakat.

“Purna tugas bukan berarti akhir dari segalanya, melainkan awal dari babak baru. Saya berharap Bapak dapat menikmati masa pensiun dengan bahagia dan tetap memberikan manfaat bagi lingkungan sekitar,” imbuhnya.(pen1002hst).

Share :

Baca Juga

Artikel

Personil Polsek Pandih Batu Sosialisasi Dumas Layanan Call Center Polsek Pandih Batu

Artikel

Residivis Curanmor, di Jojoran Surabaya Nyaris Tewas Terbakar Usai Dihajar Warga

Uncategorized

Masyarakat Pesisir Jadi Sasaran Sosialisasi Larangan Karhutla

Uncategorized

Semarak Lomba 17 Agustus, Babinsa Hadir Berikan Semangat pada Anak anak dalam mengikuti berbagai perlombaan di wilayah binaan

Artikel

Senator Cantik Jatim Lia Istifhama Dukung RPH Halal Provinsi: Demi Ketenteraman Umat dan Masa Depan Pelaku Usaha

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Cek Kesiapan Sumber Air Bentuk Kesiap Siagaan Hadapi Karhutla

Uncategorized

Berikan Sosialisasi Karhutla dengan Spanduk Personel Satbinmas kembali sambangi Warga kelurahan Pulpis

Artikel

Polres Pulang Pisau Gelar Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Masyarakat