JPKP DPW Korwil DPD Jawa tengah Silaturahmi Ke kantor Bupati Blora

Foto : JPKP DPW Korwil DPD Jawa tengah Silaturahmi Ke kantor Bupati Blora

Foto : JPKP DPW Korwil DPD Jawa tengah Silaturahmi Ke kantor Bupati Blora

Blora-Jawa tengah-Jumat 10-03-23 bertempat di kantor Dinas Bupati Blora Ketua DPW Korwil JPKP dan Perwakilan JPKP/ Jaringan Pendampingan Kebijakan Pembangunan di sambut dengan hangat oleh H.Arief Rohman, S.IP., M.Si. (lahir 8 Maret 1980)

Septian Kaperwil JPKP Jawa tengah mengatakan
“Salam pengabdian tanpa syarat, JPKP siap melayani!!!… Termasuk mohon ijin Bapak Bupati kita JPKP hadir bersama warga Blora dalam andil membantu suksesnya program dari kementerian Lingkungan hidup dan kehutanan serta kerjasama Semua pihak termasuk pemerintah kabupaten Blora , saat itu Ketua Umum JPKP Maret Samuel Sueken yang ikut memperjuangkan

Baca juga  Polres Pasuruan Resmikan Program RT Tertib Lalu Lintas
Foto : JPKP DPW Korwil DPD Jawa tengah Silaturahmi Ke kantor Bupati Blora

“TANAH KAWASAN WONOREJO, SARIREJO, TEGALREJO, JATIREJO seluas 81,835 hektar di Kabupaten Blora, Jawa Tengah yang diperjuangkan JPKP selama hampir 4 tahun akhirnya hari ini berbuah manis, Presiden akan membagikan sertifikat bagi warga.

Bapak Bupati sendiri yang langsung telpon saya dan memberikan undangan untuk hadir, sayangnya waktu sudah tidak terkejar juga kebetulan saya sedang ada pelatihan DIKLAT LPSK di Jatinangor, Sumedang Jawa Barat sampai beberapa hari kedepan
Selamat kepada warga yang sudah puluhan tahun berjuang berikut hampir 4 tahun berjuang ditangan JPKP – undangan saya akan diwakilkan oleh JPKP setempat, terima kasih kepada Pak Bupati atas undangannya dan mengingat bahwa ini adalah murni perjuangan JPKP, tutup Ketua Umum JPKP Maret Samuel Seuken lewat pesan watshap ”

Baca juga  Dihadapan Pengurus KONII Brebes, 8 Klub Renang Mengajukan Mosi Tidak Percaya Terhadap Ketua PRSI Brebes

Arief Rohman Bupati Blora menyampaikan terima kasih atas kedatangan dari teman – teman JPKP yang telah menyempatkan untuk hadir .

Foto : JPKP DPW Korwil DPD Jawa tengah Silaturahmi Ke kantor Bupati Blora

“JPKP DPD Blora ditunggu untuk bisa audensi, terkait pendampingan kesehatan atau hal- hal terkait Kebijakan Pemerintah,siap Monggo silahkan”

Pertemuan ditutup dengan ramah tamah dan poto bersama dengan bapak Bupati Blora.

( Sukindar)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas sambang dan memberikan himbauan kamtibmas Kepada warga

Uncategorized

Mako Polsek Banyuputih: Dukungan Pemkab Batang untuk Kepolisian yang Efektif

Artikel

Dukung Asta Cita Presiden, Polsek Pandih Batu Bersama Warga Tanam Jagung Serentak di Kantan Muara

Artikel

Dadang Somantri Apresiasi Penyelenggaraan Expo UMKM BMT Se-Jawa Tengah

Artikel

Menata Masa Depan Pembangunan Kabupaten Tegal Melalui Data

Tag

Ingatkan Pengendara Selalu Klik Helm Untuk Keselamatan

BERITA UTAMA

Satlantas Perketat Patroli Daerah Rawan dalam Operasi Patuh Telabang 2025

Uncategorized

Parking Walking Talking merupakan cara Patroli personel sat samapta ajak Masyarakat untuk jaga Kamtibmas