Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Sabtu, 8 Februari 2025 - 20:18 WIB

Owena Mayang Shari Bupati Mahulu Terpilih, Menyatakan Kader Gerindra dan Setia Program Nawacita Presiden Prabowo Subianto

Owena Mayang Shari Bupati Mahulu Terpilih, Menyatakan Kader Gerindra dan Setia Program Nawacita Presiden Prabowo Subianto

Owena Mayang Shari Bupati Mahulu Terpilih, Menyatakan Kader Gerindra dan Setia Program Nawacita Presiden Prabowo Subianto

Bupati Terpilih Mahakam Ulu (Mahulu), Owena Mayang Shari Belawan tegaskan jika dirinya tetap setia pada Partai Gerindra dan siap mendukung program Nawacita Presiden Prabowo Subianto.

“Saya dibesarkan oleh Gerindra, maka hati saya tetap Gerindra, kemenangan saya sebagai Bupati Terpilih tak lepas dari kebesaran nama Gerindra dan keinginan rakyat Mahulu meskipun saya dapat tiket dari Partai lain” ujar Owena

Owena juga memastikan dirinya akan tetap menjadi kader Partai Gerindra dan siap menjalankan instruksi dari Prabowo Subianto baik sebagai Presiden maupun Ketua Umum Partai Gerindra.

“Saya terpilih menjadi Bupati Mahakam Ulu berkat kebesaran nama Gerindra, makanya sampai kapanpun saya tetap kader partai yang akan menjalankan perintah pak Presiden Prabowo,” kata Owena dalam keterangannya, Kamis lalu.

Baca juga  Trauma Healing Polri di SDN Sukapanjang: Memulihkan Semangat Anak-Anak Terdampak Longsor

Owena Mayang Shari, adalah Putri dari Bonifasius Belawan Geh pendiri Partai Gerindra di Mahakam Ulu KalimantanTimur, sebagai penerus generasi melanjutkan dan membangun kader Gerindra kedepan, hanya dengan harapan Presiden Prabowo Subianto tetap memberikan dukungan kepadanya.

Pada Pilkada 2024, Owena kader Gerindra yang harus berjuang diluar Gerindra, meskipun didukung oleh tiga partai yakni Partai Demokrat, PKB dan PAN di Pilkada Mahulu kemudian berharap, pihaknya bisa meneruskan kepemimpinan di Mahakam Ulu dengan baik dan sesuai program Asta Cita Presiden Prabowo.

Baca juga  Kursus Micro Teaching Tingkatkan Kualitas Gadik Kodiklatal

“Saya yakin, langkah saya merupakan liku-liku perjuangan sebagai kader Gerindra, namun saya ingin pak Prabowo tetap berikan perhatian kepada kami yang tetap berjuang untuk Nawacita pak Prabowo,” tandasnya.

Presiden Prabowo Subianto, Dalam kesempatan sebelumnya telah menegaskan, pasangan calon yang menang harus menjadi pemimpin untuk semua. Prabowo bahkan menegaskan, melayani rakyat adalah yang paling utama.

“Sebagai pemenang harus menjadi pemimpin untuk semua, yang kalah harus bekerja sama. Yang penting melayani rakyat, bekerja untuk rakyat,” kata Prabowo Subianto yang terngiang jelas dan selalu diingat Owena Mayang Shari sebagai kader militan didikan Prabowo Subianto.***

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Gencarkan Giat KRYD di Sekitaran Wilayahnya.

Artikel

Dugaan Korupsi Dinas Pendidikan Lampung Selatan Dilaporkan Lembaga KAMPUD Ke Kejari Setempat

BERITA UTAMA

Prajurit Kima Brigif 2 Marinir Laksanakan Upacara Bendera

Artikel

Dua Paslon Menarik Perhatian Publik, Setelah Keluar Dari Ruang Debat

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambang Warga Binaan, Wujudkan Keamanan Dalam Lingkungan

Artikel

Polres Situbondo Bersama TNI Gelar Patroli Pasca Hasil Quick Count, Antisipasi Gesekan Antar Pendukung Paslon

BERITA UTAMA

PUTRA KELAHIRAN SURABAYA, JABAT DANYONMARHANLAN V SBY

Uncategorized

Polisi Desa memberikan Himbauan untuk menggunakan produk Usaha mikro,kecil & menengah (UMKM).