Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 17 Februari 2025 - 11:03 WIB

Tampung Aspirasi Masyarakat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Kedua Tahun Sidang 2024/ 2025

 

Kuala Tungkal TargetNews.id Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjab Barat menggelar reses masa sidang kedua tahun 2024-2025 yang dilaksanakan Selama 6 ( Enam) hari terhitung dari tanggal 4 s/d 9 februari2025.

Dalam Kesempatan ini kegiatan reses dilakukan guna mendengarkan, menjaring serta menampung aspirasi-aspirasi yang disampaikan oleh masyarakat ,apa saja yang menjadi keluhan yang di lontarkan masyarakat disini dalam reses kedua ini akan ditampung dan diperjuangkan demi untuk kemajuan pembangunan masyarakat kedepan.

Selain itu, reses juga dalam rangka menjalin silaturrahmi dan menjemput aspirasi masyarakat yang mungkin belum terakomodir.

Tampung Aspirasi Masyarakat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Kedua Tahun Sidang 2024/ 2025

Anggota DPRD Kab. Tanjung Jabung Barat turun ke Daerah Pemilihan ( Dapil ) I Kecamatan Tungkal Ilir, Kecamatan Seberang Kota, dan Kecamatan Bram Itam yakni H. Muh. Sjafril Simamora, SH, Hasmely Hasan, SH. Sufrayogi Syaiful, S.IP, MH. Mariatul Kiftiyah, Hj. Erliani, Muhammad Zaki, ST, Jamal Darmawan Sie, SE, MM, Siti Maidina Herdiyanti, M.IP, Ahmad Hanif, S.Sy, MH. Endri Evian SH, dan Hery Saputra, SH.

Baca juga  Polsek Pandih Batu Apel Siaga Karhutla Sekaligus Pengecekan kondisi Sarpras Penanggulangan Karhutla

Untuk Dapil II meliputi Kecamatan Betara dan Kuala Betara yaitu H. Abdullah, SE, ME, Dedi Hadi, SH, Hasan Basyri Harahap, SH. H. Tamsir, dan Albert Chaniago. SP

Baca juga  Personil Polsek Sebangau Kuala Cek Keamanan Perumahan Warga

Dapil III Kecamatan Merlung, Muara Papalik, Renah Mendaluh terdiri dari Dudi Purwadi SE.I, Nurkholis, ST, Wildawati, SH, Doni Idris Saragih. S.Pd, dan Yetno

Dapil IV wilayah Kecamatan Tungkal Ulu, Tebing Tinggi dan Batang Asam yaitu Hamdani, SE, Satria Tubagus Rian Hermawan, SH, MH, Sutejo, SM, H. Fahrizal, S.Pd, Ishak, Augustinus Siahaan, SH. Dedi Irawan , SH. Melda Arisandi, S.kom, dan Jayus, SE

Terakhir di Dapil V, Kecamatan Pengabuan dan Senyerang , yaitu, H. Assek, SE , Ansari, Iqbal, Lukas Cholikul.R, dan Tumirin. (humasdprd)

Share :

Baca Juga

Artikel

Pj Bupati Tegal Ziarah ke Makam Pendiri Kabupaten Tegal

Artikel

Kodim 1002/HST Berikan Sentuhan Kasih di Desa Pambakulan

Uncategorized

Selalu Aktif Jaga Silahturahmi, Polsek Maliku Sambangi Warga Binaan dan Mensosialisasikan Kartu Nama

Artikel

Pengundian Dan Pengambilan Nomer Urut Calon Bupati Dan Wakil Bupati Indramayu Nina Agustina Tobroni Mendapatkan Nomer Urut 3

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Mensosialisasikan Himbauan Melarang Membakar Hutan.

Uncategorized

Hadir Dilingkungan Warga, Jum’at Curhat Polsek Bukit Batu Bahas Kamtibmas

BERITA UTAMA

Polresta Palangka Raya Lakukan Gatur Lalin saat Ibadah Sholat Tarawih

Artikel

Cegah Kenakalan Remaja, Satbinmas Polres Pulang Pisau Sampaikan Himbauan