Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / Tag / Uncategorized

Senin, 24 Februari 2025 - 13:23 WIB

Bawa Visi Rakyat, Partai Perubahan Hadir di Sultra Lantik Pengurus

Bawa Visi Rakyat, Partai Perubahan Hadir di Sultra Lantik Pengurus

Bawa Visi Rakyat, Partai Perubahan Hadir di Sultra Lantik Pengurus

 

Sulawesi Tenggara, TargetNews.id [22 Februari 2025] – Dalam rangka menghadapi Pemilihan Umum (Pemilu) 2029, Partai Perubahan terus memperluas jangkauannya ke berbagai wilayah di Indonesia. Kali ini, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Perubahan secara resmi melantik pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) dan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) se-Sulawesi Tenggara pada Sabtu (22/2/2025).

Pelantikan yang berlangsung di Sulawesi Tenggara ini dirangkaikan dengan kegiatan bakti sosial di Kecamatan Soropia, Kabupaten Konawe. Dalam kesempatan tersebut, Presiden Partai Perubahan, Robi Nurhadi, menyerahkan langsung pataka partai serta surat keputusan (SK) kepada pengurus DPW Partai Perubahan Sultra sebagai simbol amanah untuk menjalankan tugas kepartaian.

Robi Nurhadi menargetkan penyelesaian pembentukan struktur Partai Perubahan di seluruh Indonesia pada tahun 2025 dengan pengukuhan di 38 provinsi.

Baca juga  Dilaporkan Lebih Dulu, Zainul Arifin Serang Balik: Klaim Jadi Korban Pengeroyokan, Siap Buktikan di Pengadilan

“Setelah Sultra, kami akan melanjutkan pengukuhan ke Jawa Tengah,” ujar Robi Nurhadi.

Dalam arahannya, Robi Nurhadi berpesan kepada seluruh pengurus Partai Perubahan di Sultra agar dapat merangkul seluruh lapisan masyarakat dan menegakkan prinsip persamaan serta keadilan.

“Jangan membenci, karena kebencian membuat seseorang tidak adil. Kami melarang kebencian,” tegasnya.

Ketua DPW Partai Perubahan Sultra, St. Nuraeni Nusur, menegaskan bahwa seluruh kerja kepartaian di tingkat DPD harus berjalan sesuai dengan kebijakan organisasi. Ia memastikan bahwa struktur kepengurusan DPD sudah siap menjalankan tugas dan berkontribusi langsung di tengah masyarakat.

Baca juga  Tepat Waktu dan Tanggap, Polisi Penolong Satpolairud Polres Pulang Pisau Bantu Angkut Barang Warga

“Saat ini, seluruh struktur tingkat DPD telah dilantik dan menerima SK sebagai acuan dalam menjalankan tugas kepartaian. Kami berharap seluruh pengurus dapat bekerja sesuai dengan visi partai, yaitu rakyat diutamakan, bangsa dan negara dimajukan,” ujar Nuraeni.

Sebagai langkah awal, DPW Partai Perubahan Sultra akan fokus pada penguatan struktur kepengurusan dan program kerja di tingkat daerah, serta memastikan kesiapan partai dalam menghadapi Pemilu 2029.

Tentang Partai Perubahan
Partai Perubahan adalah partai politik baru yang mengusung visi kebersamaan, persamaan, dan keadilan bagi seluruh rakyat Indonesia. Dengan semangat inklusivitas dan keterbukaan, Partai Perubahan berkomitmen untuk membawa perubahan nyata bagi bangsa dan negara. (Red)

Share :

Baca Juga

Artikel

Prajurit Dan Jalasenastri Brigif 2 Marinir Terima Reward Dari Danpasmar 2

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Desa Dandang Sambangi Masyarakat Desa Binaan sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas terkait pemanpaatan perkarangan Untuk Menanam Tanaman Pangan Bergizi

Artikel

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sambang Pekarangan Warga, Dukung Ketahanan Pangan Nasional

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Patroli Daerah Rawan Laka

Uncategorized

Sasar Penumpang Fery Bripka Andi Sosialisasikan Larangan Karhutla

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Beri Teguran Kepada Pengendara Motor Yang Tidak Pakai Helm

Artikel

Polres Gresik Tetapkan Satu Tersangka Kasus Tambang C Ilegal Dekat Bengawan Solo Bungah

Uncategorized

Di atas Geladak KRI Wahidin Sudirohusodo-991, Komandan Pasmar 3 Ikuti Ziarah Tabur Bunga