Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 4 Maret 2025 - 17:13 WIB

Forkopimcam banua lawas tinjau keamanan pasar ramadhan di desa arba

Forkopimcam banua lawas tinjau keamanan pasar ramadhan di desa arba

Forkopimcam banua lawas tinjau keamanan pasar ramadhan di desa arba

 

Banua Lawas, Tabalong – Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan Ramadhan, Danramil Banua Lawas, Lettu Inf Ponidi, turut serta dalam kegiatan peninjauan yang diadakan di Pasar Arba, Desa Banua Lawas, Kecamatan Banua Lawas, Kabupaten Tabalong. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kelancaran aktivitas pasar Ramadhan dan mendukung terciptanya suasana yang aman serta nyaman bagi masyarakat yang berbelanja.(04/03/2025)

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Camat Banua Lawas, H. Suwandi, Kapolsek Banua Lawas, Iptu Gigih S, serta jajaran Forkopimcam Banua Lawas dan Satpol PP Kecamatan Banua Lawas. Dalam peninjauan tersebut, berbagai langkah pengamanan dan penegakan disiplin protokol kesehatan dibahas untuk memastikan agar pasar Ramadhan tetap berjalan dengan baik.

Baca juga  Komisi Pemilihan Umum KPU. di Kabupaten Ponorogo Sukses Dalam Menyelenggarakan Debat Publik Pemilihan Bupati Dan Wakil Bupati Pilbub Ponorogo.

Dalam kesempatan tersebut, Letnan Dua Inf Ponidi memberikan apresiasi kepada seluruh pihak yang terlibat dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban, serta mengingatkan pentingnya koordinasi antara TNI, Polri, pemerintah daerah, dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.

Camat Banua Lawas, H. Suwandi, juga menyampaikan terima kasih atas dukungan penuh dari seluruh pihak yang terlibat, serta berharap agar kegiatan pasar Ramadhan ini dapat terus berjalan dengan lancar, aman, dan tertib, memberikan kenyamanan bagi masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa.

Baca juga  Sipropam Polresta Palangka Raya Cek Ruang Tahanan

Dengan adanya peninjauan ini, diharapkan para pedagang dan pengunjung pasar dapat lebih memahami pentingnya menjaga keamanan dan kenyamanan bersama, serta mematuhi setiap peraturan yang ada. Kegiatan ini juga sebagai bentuk komitmen pemerintah daerah dalam mendukung kegiatan sosial dan ekonomi masyarakat selama bulan suci Ramadhan.(pendim1008tbg)

Share :

Baca Juga

Artikel

Kegiatan Pencegahan Narkoba di SMA Negeri 1 Sooko Kab Mojokerto Di Ikuti 260 Siswa

BERITA UTAMA

BABINSA JALIN SILATURAHMI DENGAN MASYARAKAT

BERITA UTAMA

Dandim 0802/Ponorogo Dampingi Danrem 081/Dsj Hadiri Acara Silaturahmi Wali Murid Siswa – Siswi SMK PGRI 2 Ponorogo Tahun Pelajaran 2023 – 2024

Artikel

Dandim 0820/Probolinggo Letkol Arm Heri Budiasto Lepas Gowes Bareng Peringatan Hari Jadi Kota Probolinggo Ke 665 Tahun 2024

Artikel

Mantan Bupati Sampang PHP Masyarakat Camplong

Artikel

Cooling System, Kapolres Sumenep Silaturahmi dengan Para Kepala Desa Jelang Pilkada 2024

BERITA UTAMA

Diperiksa KPK, Jadi Saksi Kasus Dugaan Suap Proyek KA

Artikel

DRAGON TIME ZONE DIDUGA JADI SARANG JUDI! WARGA PONTIANAK GERAM, PEMERINTAH AKAN DIAM SAJA?