Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 11 Maret 2025 - 18:27 WIB

Wujud Pelayanan Prima Kepada Masyarakat, Satlantas Polres Pulang Pisau Pengaturan Pagi

Wujud Pelayanan Prima Kepada Masyarakat, Satlantas Polres Pulang Pisau Pengaturan Pagi

Wujud Pelayanan Prima Kepada Masyarakat, Satlantas Polres Pulang Pisau Pengaturan Pagi

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Satlantas Polres Pulang Pisau melaksanakan giat menempati Pos Pengaturan Lalulintas, wujudkan keamanan dan kelancaran Aktivitaa warga masyarakat pagi hari di jalan raya, Selasa (11/3/2025) Pagi

 

Disampaikan Personel Satlantas bahwa giat penjagaan dan pengaturan arus lalulintas dilakukan untuk memberikan jaminan rasa aman nyaman warga di jalan raya ketika akan melakukan aktivitas dipagi hari, cegah gangguan keamanan.

Baca juga  Pimpin Apel Sore, Ini Kaurbinops Satreskerim Polresta Palangka Raya

Depan Sekolah merupakan jalur Rawan dan setiap pagi berbagai aktivitas warga yang lalulalang cukup ramai terutama anak sekolah beraktivitas sehingga sangat perlu diatensi hindarkan gangguan Kamtibmas seperti kecelakaan.

“Pengaturan Pagi rutin kami lakukan setiap pagi, sesuai dengan tempat dan plotingan sebelum pelaksanan apel pagi , dalam upaya menjaga keamanan setiap aktivitas masyarakat,” ujar Personel Satlantas.

Baca juga  Lewat Sambang Personil Sat Binmas Polres Pulang pisau Wujudkan Kamtibmas Kondusif

 

“Cegah gangguan kamtibmas dan memperlancar arus lalulintas kami gelar personil setiap pagi di titik rawan yang berpotensi gangguan kamtibmas, sehingga warga akan beraktivitas ke tempat yang dituju merasa aman dan nyanan tidak ada hambatan,” ujar Kasatlantas IPTU Divani Mareta Astuti, S.Tr.K.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Komandan Pasmar 2 Dampingi Dankormar Berikan Pembekalan Kepada Taruna AAL

Uncategorized

Polsek Pandih Batu Kerahkan Bhabinkamtibmas Food Estate Sambangi Warga Setiap Hari

Artikel

Kapolresta Barelang Dampingi Kapolda Kepri dalam Baksos Polri Presisi Bersama Aliansi BEM dan OKP Menyambut Ramadhan 1446 H

BERITA UTAMA

Personel Polsek Maliku Awali Tugas Dengan Laksanakan Apel Pagi dan Serah Terima Piket Jaga

Artikel

Pelayanan di pagi hari, Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Pengaturan dijalan

Artikel

Peringati Hari Lahir Pancasila 2024, Pj. Gubernur Ajak Implementasikan Nilai-Nilai Pancasila

Uncategorized

Personel Polsek Maliku laksanakan pengaturan lalulintas

Artikel

Kodim 0721/Blora Gelar Latihan Menembak Pistol