Aktivis Muda Madura Meminta Kasus Tipikor PKH Desa Arosbaya Dituntaskan

Foto : Aktivis Muda Madura Meminta Kasus Tipikor PKH Desa Arosbaya Dituntaskan

Foto : Aktivis Muda Madura Meminta Kasus Tipikor PKH Desa Arosbaya Dituntaskan

Bangkalan, – Salah satu Aktivis Muda Madura mendatangi Polres Bangkalan untuk melakukan koordinasi dan menanyakan terkait tindak lanjut kasus dugaan tindak pidana korupsi PKH di Desa Arosbaya, Kecamatan Arosbaya, Kabupaten Bangkalan.

Kasus dugaan tindak pidana korupsi PKH yang terjadi di desa arosbaya, kecamatan arosbaya, kabupaten Bangkalan sudah di adukan atau dilaporkan satu tahun yang lalu, tapi sampai detik ini belum ada kejelasan terkait kasus tersebut.

Baca juga  Ops Zebra Telabang 2025: Satlantas Pulang Pisau Ajak Pengendara Tertib Lewat Penling

Padahal kasus dugaan tindak pidana korupsi PKH tersebut pada awalnya di tindak lanjuti tapi dipertengahan jalan kasus tersebut terkesan hilang bak ditelan bumi.

Foto : Aktivis Muda Madura Meminta Kasus Tipikor PKH Desa Arosbaya Dituntaskan

Kasus dugaan tindak pidana korupsi PKH tersebut dilakukan dengan modus tidak memberikan kartu ATM ke penerima manfaat dan di duga kasus tersebut melibatkan kepala desa arosbaya, ketua BPD arosbaya dan pendamping PKH Desa arosbaya pada saat itu.

Baca juga  Wakil Wali Kota Tegal Ajak Pelajar Jadi Agen Perubahan dalam Upaya Eliminasi TBC Melalui Meet and Greet TOSS TBC 2026

Maka dari itu salah satu Aktivis Muda Madura yang mendatangi Polres Bangkalan Kecewa dan minta kasus tersebut ditindak lanjuti di karenakan kasus tersebut sampai detik ini belum tuntas.

Share :

Baca Juga

Artikel

Wujud Kepedulian TNI Terhadap Rakyat, Dandim 1208/Sambas Hadiri Louncing Karya Bakti TNI AD Tahun 2024 Kodim 1208/Sambas

Artikel

Unggul Dalam Quick Count Ketua Tim Pemenangan Mitha-Wurja Akan Rangkul Seluruh Elemen Masyarakat Baik Yang Memilih Ataupun Tidak

Artikel

Bahu-Membahu, TNI dan Warga Bersihkan Puing Kebakaran

Artikel

Perum LKBN ANTARA Gelar Pameran Foto Jurnalistik di Kota Tegal

Artikel

Waspadai Jalan Rusak! Polsek Banama Tingang Gencar Patroli Demi Keselamatan Pengendara

Artikel

Hari ke -10 Tim DVI Polda Jatim Berhasil Identifikasi 15 Jenazah Korban KMP Tunu Pratama

Uncategorized

Polsek Maliku Melaksanakan Kryd Cipta Kamtibmas Kondusif

Uncategorized

Waspada Bahaya TPPO, Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Imbau Warganya