Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 1 April 2025 - 18:17 WIB

Giat KRYD Guna Cipkon Aman dan Kondusif di Wilayah Kecamatan Sebangau Kuala

Giat KRYD Guna Cipkon Aman dan Kondusif di Wilayah Kecamatan Sebangau Kuala

Giat KRYD Guna Cipkon Aman dan Kondusif di Wilayah Kecamatan Sebangau Kuala

 

Polsek sebangau kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalimantan Tengah – Salah satu Upaya Kepolisian dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkum, Polsek sebangau kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali menggelar Kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) di Wilayah Kecamatan sebangau kuala, Senin (31/03/2025) Malam.

Adapun sasaran operasi premanisme pada malam hari ini yaitu aksi premanisme, peredaran minuman keras (Miras), Sejata tajam (sajam), Peredaran Narkoba, serta kejahatan lainnya di Wilkum Polsek sebangau kuala.

Baca juga  Tak henti hentinya Anggota Satpolairud Datangi Masyarakat Pesisir Ajak Stop Karhutla

Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek sebangau kuala Iptu Djunedie. mengatakan kegiatan KRYD ini guna Mencegah dan menekan aksi premanisme, peredaran Narkoba, Minuman keras, Sajam, serta tindak kejahatan lainnya di Wilkum Kecamatan sebangau kuala.

Baca juga  Babinsa Koramil 1612-08/Macang Pacar Ajak Anak-Anak Baca Alquran di Masjid Al-Ikhlas Dusun Batu Liang

Semoga sitkamtibmas di wilkum Polsek sebangau kuala Aman dan kondusif, Selanjutnya Personil polsek sebangau kuala melaksanakan patroli di tempat tempat yang memungkinkan menimbulkan keramaian serta di tempat dimana rawan terjadinya tindak kriminalitas. tidak lupa pula mengucapkan terimakasih kepada Masyarakat yang telah mendukung polri dalam memelihara Kamtibmas ” tutup Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Artikel

Rutin Sambangi Petani, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada warga binaan

Artikel

Gerak Cepat Berhasil Amankan Tersangka Pembunuhan di Sampang

Artikel

Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Kecelakaan

Uncategorized

Bantu Kesulitan Rakyat Babinsa Sempatkan Waktunya Ikut Bangun Rumah Warga

Uncategorized

Personil Satbinmas Polres Pulpis Sosialisasi Stop Karhutla Dengan Menggunakan Spanduk.

Uncategorized

Dukung Ketahanan Pangan, Babinsa Koramil 1008-06 Ikut Musdes di Desa Talan

Uncategorized

Ayo Ubah Pola Bertani Kita Stop Karhutla

Artikel

PENGAMBILAN DATA AWAL GARJAS A YONBEKANG 2 KOSTRAD