Material Jalan Terus Mengalir, Satgas TMMD 124 Kodim 1002/HST Pacu Pembangunan di Haruyan

Material Jalan Terus Mengalir, Satgas TMMD 124 Kodim 1002/HST Pacu Pembangunan di Haruyan

Material Jalan Terus Mengalir, Satgas TMMD 124 Kodim 1002/HST Pacu Pembangunan di Haruyan

 

HARUYAN, HULU SUNGAI TENGAH – Demi mencapai target maksimal setiap harinya, Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST) yang tengah mengebut pengerjaan pembangunan jalan sebagai sasaran fisik utama, material kebutuhan jalan terus didatangkan. Hal ini terlihat pada hari Sabtu (10/5) di lokasi TMMD.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Bagikan Nomor HP Bagi Warga Butuh Pertolongan

Komandan Kodim (Dandim) 1002/HST, Letnan Kolonel Infanteri Fery Perbawa.S.Hub.Int.,M.Han., menjelaskan bahwa dalam pelaksanaan TMMD di Desa Pengambau Hilir Luar, Kecamatan Haruyan ini, material yang dibutuhkan didatangkan sesuai dengan permintaan dari masing-masing koordinator lapangan untuk memenuhi kebutuhan pengerjaan setiap harinya.

Lebih lanjut, Dandim 1002/HST menyampaikan, “Personel satgas di lapangan telah kami kerahkan untuk mengangkut material batu dari titik dropping agar tidak menumpuk, yang nantinya akan menyulitkan pengerjaan selanjutnya.”

Baca juga  Personil Polsek Maliku melakukan Door to Door System Ke Warga Masyarakat Kecamatan Maliku

Dengan suplai material yang terus berdatangan ini, diharapkan pengerjaan pembangunan jalan sebagai sasaran utama TMMD ke-124 Kodim 1002/HST di Desa Pengambau Hilir Luar dapat terus berjalan lancar dan mencapai target yang telah ditetapkan.(pen1002hst).

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

DEKAT DAN KOMPAK BERSAMA MASYARAKAT BINAAN

Artikel

Pastikan Kinerja Satuan Tetap Optimal, Kapolres Pulang Pisau Hadiri Taklimat Awal Itwasda di Polda Kalteng

Uncategorized

Sampaikan Imbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Artikel

Jumat Bersih, Tiga Pilar Kelua Bersama-sama Bersihkan Lingkungan

Uncategorized

Personil Polsek Pandih Batu guna cegah terjadinya bahaya tindak kejahatan, Kali ini dengan giat patroli Kamtibmas daerah rawan Kejahatan, guna cipta Sitkamtibmas yang aman terkendali.

Artikel

Pastikan Pilkada Kondusif, Polres Pasuruan Apel Gelar Pasukan Dan Deklarasi Damai

Artikel

Dandim 0606/Kota Bogor Pimpin Apel Gabungan Pengamanan Kunjungan Kerja PM Jepang H.E Sigheru Ishiba dan H.E Yushiko Ishiba

Artikel

Pemkab Tegal Luncurkan Layanan Pembayaran Tunai Digital Pajak dan Retribusi