Dandim 0709/ Kebumen Mengikuti Olah Raga Bersama dan Lomba Memasak Nasi Goreng Dalam rangka HUT ke – 77 Persit Kartika Candra Kirana

Foto : Dandim 0709/ Kebumen Mengikuti Olah Raga Bersama dan Lomba Memasak Nasi Goreng Dalam rangka HUT ke - 77 Persit Kartika Candra Kirana

Foto : Dandim 0709/ Kebumen Mengikuti Olah Raga Bersama dan Lomba Memasak Nasi Goreng Dalam rangka HUT ke - 77 Persit Kartika Candra Kirana

YOGYAKARTA – Dalam rangka memeriahkan HUT ke – 77 Persit Kartika Candra Kirana Tahun 2023, Persit KCK Koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro menggelar kegiatan olahraga bersama dan lomba memasak nasi goreng bertempat di lapangan Apel Makorem 072/Pamungkas, Jln. Reksobayan No.4, Ngupasan, Gondomanan, Kota Yogyakarta. Kamis, (16/3/2023).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Ketua Persit KCK Koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro Ny. Allis Puji Cahyono dan Wakil Ketua Persit KCK Koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro Ny. Indah Hotlan Maratua Gurning serta para penggurus Persit KCK Koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro.

Hadir dalam kegiatan olahraga bersama dan lomba memasak nasi goreng, Danrem 072/Pamungkas Brigjen TNI Puji Cahyono, Kapolda DIY Irjen Pol. Suwondo Nainggolan, para Kasi Kasrem 072/Pamungkas, para Dandim Jajaran Korem 072/Pamungkas dan Danyon Mekanis 403/WP Letkol Inf Helmy.

Foto : Dandim 0709/ Kebumen Mengikuti Olah Raga Bersama dan Lomba Memasak Nasi Goreng Dalam rangka HUT ke – 77 Persit Kartika Candra Kirana

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro Ny. Allis Puji Cahyono dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa kegiatan olah raga bersama dan lomba memasak nasi goreng ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT ke 77 Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2023.

Baca juga  Pantau Anggota Pam Pilkades, Kapolres Nganjuk : Jaga Netralitas dan Marwah Kepolisian

“Kegiatan olah raga bersama dan lomba memasak nasi goreng digelar dalam rangka memperingati HUT ke 77 Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2023, serta sebagai sarana komunikasi dan mempererat hubungan silaturahmi,” jelasnya.

Olah raga bersama dan lomba memasak nasi goreng diawali dengan sesi foto bersama, senam SKJ 88 dan dilanjutkan dengan melaksanakan jalan sehat dengan jarak route 2,5 Km mengambil start dari halaman Makorem 072/Pamungkas menuju sepanjang jalan Malioboro serta finish kembali lagi di halaman Makorem 072/Pamungkas.

Baca juga  Audit Kinerja Tahap II Tahun 2025, Polres Pulang Pisau Komitmen Tingkatkan Akuntabilitas

Seusai melaksanakan olahraga bersama dilanjutkan lomba memasak nasi goreng yang diikuti oleh kaum ayah diantaranya Danrem 072/Pamungkas Brigjen TNI Puji Cahyono, Kapolda DIY Irjen. Pol. Suwondo Nainggolan, para Dandim Jajaran Korem 072/Pamungkas dan Danyon Mekanis 403/WP.

Sedangkan Tim Juri lomba memasak nasi goreng yaitu Pasi Pers Korem 072/Pamungkas Kapten Caj (K) Immawati, Irzam Ari Wibowo dari Restaurant Omah Dhuwur Yogyakarta dan Desy Z dari Kafe Linglung Kopi Yogyakarta.

Adapun hasil perolehan hasil juara lomba memasak nasi goreng dengan juara 1 Dandim 0707/Wonosobo Letkol Inf Rahmat, juara 2 Kapolda DIY Irjen Pol Suwondo Nainggolan, juara 3 Danyon Mekanis 403/WP Letkol Inf Helmy dan juara favorit Danrem 072/Pamungkas Brigjen TNI Puji Cahyono. (Pendim)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sambangi Obyek Vital, Personel Polsek Bukit Batu Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Kodim 1608/Bima dan Pemuda Panca Marga Tanam 3000 Bibit Mangrove di Pantai Amahami, Kota Bima

Artikel

Dimas & Fina: Kisah Cinta yang Resmi Tertulis di Langit dan Bumi

Uncategorized

Antisipasi Tindak Kejahatan Pada Obyek Vital dan Sekitarnya Sat Samapta laks Patroli

Uncategorized

Bripka Herry Sosialisasikan Larangan Karhutla Jadikan Sasaran Penumpang Feri

Uncategorized

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Lakukan Patroli Daerah Rawan Laka

Uncategorized

Babinsa Koramil 06/Sruweng Dampingi Penyerahan Sarana Bantuan Air Bersih Dari Kostrad untuk Masyarakat Desa Binaanya

BERITA UTAMA

Wakapolda Riau lepas kontingen PORSENI NU Riau dalam rangka peringatan satu Abad NU di Indonesia