Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 15 Juni 2025 - 14:18 WIB

Polsek Kahayan Kuala, melaksanakan giat Binluh himbauan tentang larangan Narkoba di wilayah kecamatan Kahayan Kuala

Polsek Kahayan Kuala, melaksanakan giat Binluh himbauan tentang larangan Narkoba di wilayah kecamatan Kahayan Kuala

Polsek Kahayan Kuala, melaksanakan giat Binluh himbauan tentang larangan Narkoba di wilayah kecamatan Kahayan Kuala

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Pers Bhabinkamtibmas melaksanakan giat himbauan larangan dan stop narkoba di wilayah kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Minggu (15/06/2025).

Baca juga  Bhabinkamtibmas meminta warga untuk melaporkan bila terjadi Pungli.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

menyampaikan bahwa harapannya agar POLRI secara masif melaksanakan himbauan larangan dan stop Narkoba guna mencegah terjadinya bahaya yang di timbulkan.

Baca juga  Polsek Maliku Melaksanakan Kryd di Wilkumnya Sebagai Upaya Mencegah Potensi Gangguan Kamtibmas.

menyampaikan Selain Pesan pesan Kamtibmas terkait bahaya Narkoba juga mengajak warga agar tidak segan melaporkan bila mana di daerahnya ada pengedar dan pengguna Narkoba kepada pihak yang berwenang, demikian tutup Akp Gendut Prasetyo.,S.H. di akhir percakapannya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Polri Tetapkan Enam Anggota Polri, sebagai Tersangka Penganiayaan Menewaskan Dua Warga di TMP Kalibata

BERITA UTAMA

Sambang ke SPBU Anggota Satuan Binmas Polres Pulang Pisau Sampaikan Imbauan kepada Warga

Artikel

Puslatpurmar 7 Lampon Gelar Prosesi Pisah Sambut Komandan Lama dan Komandan Baru

Artikel

Ciptakan aman dan lancar anggota Satlantas Polres Pulang Pisau melaksanakan pengaturan pagi.

BERITA UTAMA

Kodim 1612/Manggarai Merehabilitasi 2 Unit Rumah Warga Kampung Ende

BERITA UTAMA

Antisipasi Karhutla, Satsamapta Polresta Palangka Raya Bergerak Lakukan Patroli Pemantauan

Artikel

Sinergitas TNI-POLRI, Pemdes Masyarakat Banjaragung Bangun Jembatan Gantung Baru

BERITA UTAMA

Pemerintah Desa Tegalkodo Laksanakan Ujian Dan Test Tulis Pengisian Dua Perangkat Desa