Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 30 Juni 2025 - 17:05 WIB

Satlantas Polres Pulang Pisau Optimalkan Pelaksanaan Patroli Pada Daerah Rawan Laka dan Rawan Pelanggaran

Satlantas Polres Pulang Pisau Optimalkan Pelaksanaan Patroli Pada Daerah Rawan Laka dan Rawan Pelanggaran

Satlantas Polres Pulang Pisau Optimalkan Pelaksanaan Patroli Pada Daerah Rawan Laka dan Rawan Pelanggaran

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Sat Lantas Polres Pulang Pisau melaksanakan kegiatan patroli di daerah rawan kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum Polres Pulang Pisau. Kegiatan ini dilaksanakan pada Minggu, (29/6/ 2025), pukul 07.00 WIB s.d. 08.30 WIB.

Tujuan patroli ini adalah untuk meningkatkan kehadiran Polri dalam menciptakan rasa aman di tengah masyarakat, mencegah terjadinya tindak pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas,

Baca juga  Babinsa Serma Slamet Riyanto Hadiri Khotmil Qur'an di TPQ An-Nuur Kuwarasan

serta memantau situasi arus lalu lintas dan aktivitas masyarakat di jalan raya. Personel Sat Lantas Polres Pulang Pisau juga memberikan himbauan kepada pengguna jalan untuk mematuhi peraturan lalu lintas dan menjaga keselamatan berkendara.

Hasil patroli menunjukkan bahwa arus lalu lintas terpantau lancar dan situasi dalam keadaan kondusif. Personel juga menutup beberapa jalan berlubang yang berpotensi mengakibatkan kecelakaan lalu lintas.

Baca juga  Kajati Jatim Hadiri Musrenbang Provinsi Jawa Timur Bahas RPJMD Dan RKPD

Sat Lantas Polres Pulang Pisau akan terus melaksanakan patroli rutin di lokasi rawan pelanggaran dan kecelakaan, serta meningkatkan koordinasi antar satuan fungsi guna efektivitas patroli di wilayah hukum Polres Pulang Pisau.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Komsos Dengan Tokoh Masyarakat Di Wilayah Binaan

BERITA UTAMA

Danrami 08/Alian Hadir Pada Pembuatan Soal Ujian Perangkat Desa

BERITA UTAMA

Patmor Samapta Kembali Sambangi Kantor Bawaslu

Uncategorized

Polsek Maliku Cek Keamanan lingkungan Perkantoran di Kecamatan Maliku

Uncategorized

Kegiatan Sosialisasi Akun Media Sosial Humas Polres Pulang Pisau.

Artikel

Kunjungan Kerja Pangdam XXII/TB, Penguatan Disiplin dan Program Nasional di Kodim 1008/Tabalong

BERITA UTAMA

Diduga Balap Liar, Dua Pemuda di Jalan Raya Masaran Banyuates Luka Berat Usai Hantam Mobil Sedan 

BERITA UTAMA

Dandim 1612/Manggarai Letkol Arh Drian Priyambodo S.E Terus Memantau Pembangunan Jembatan Penyeberangan Cross Way dalam Program TMMD ke-116