Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 8 Agustus 2025 - 09:53 WIB

Angota Koni Bangkalan Ikut Pesta Narkoba di Kecamatan Modung

Angota Koni Bangkalan Ikut Pesta Narkoba di Kecamatan Modung

Angota Koni Bangkalan Ikut Pesta Narkoba di Kecamatan Modung

Bangkalan TargetNews.id — 3 pelaku diringkus Unit Satresnarkoba Polres Bangkalan dalam kasus pesta sabu di Kantor Kecamatan Modung, Kabupaten Bangkalan, Madura, Jawa Timur.

Salah satu dari mereka, Syaifullah (40), dilaporkan sebagai pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Bangkalan.

Kasat Narkoba Polres Bangkalan, Iptu Kiswoyo Supriyanto, mengungkapkan bahwa ketiga pelaku tersebut adalah Wirjono Teguh Widjajanto (54) asal Kota Surabaya, yang merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN).

Kemudian, Heri Pribadi (42) warga Kecamatan Modung sebagai Tenaga Harian Lepas (THL), dan Syaifullah.

Baca juga  Perusahaan Pelayanan Haji & Umroh PT.Elaf Almashaer Pontianak Resmikan Penempatan Kantor Barunya. Ust.Taufiqurrahman: " Akan Berikan yang Terbaik"

“Ya ada (Pengurus KONI) yang inisial S yang ikut pesta sabu di kantor kecamatan,” ungkapnya, Kamis (7/8/2025).

Menurut Kasat Narkoba Polres Bangkalan Iptu Kiswoyo, ketiga pelaku diduga patungan untuk membeli sabu yang digunakan dalam pesta tersebut.

“Ya sabu itu dibeli seharga Rp 200.000 secara patungan,” ujarnya.

Wakil Ketua KONI Bangkalan, Tajul Anwar, menyatakan bahwa ia belum mendapatkan informasi terkait kejadian ini.

Baca juga  Stand Up Comedy Pandji Pragiwaksono Dipolisikan ||Kriminalisasi dan Ancaman Kebebasan Berekspresi

“Mohon maaf saya belum dengar,” katanya singkat.

Ketika ditanya mengenai sanksi yang mungkin diterapkan kepada Syaifullah, Tajul tidak memberikan respons.

Sebelumnya, pihak kepolisian telah meringkus enam orang yang diduga terlibat dalam pesta sabu tersebut.

Tiga orang lainnya adalah Moh Ali Noval (33) dan Wahyu Ilah (44) warga Kecamatan Modung yang diduga sebagai pengedar, serta Bakhtiar Rifai (42) asal Kecamatan Modung yang diduga sebagai pelanggan Wahyu. (Red)

Share :

Baca Juga

Artikel

Pacaran Baru 1 Bulan Ketahuan Selingkuh Lalu Diancam Disebarkan Foto Dan Video Syurnya, Mahasiswi di Palangka Curhat ke Cak Sam, Oknum Pelayan Warung Makan Dibina Dan Dimediasi Virtual

Artikel

Hendak Mendahului Truck Traeler Warga Gresik Bernasib Naas

Uncategorized

Ternyata Ini Yang Dilakukan Anggota Satpolairud Saat Sambangi Masyarakat Pesisir

Artikel

Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

Uncategorized

Polisi Sahabat Anak, Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Kunjungi Sekolah SD Di Desa Binaan

Artikel

Prajurit Yonif 3 Marinir Ikuti Apel Khusus Komandan Korps Marinir Melalui Vicon

Artikel

Gedung Grahadi, Ruang Kerja Wagub Jatim di Bakar

BERITA UTAMA

Kesepakatan Damai AS – Iran Tercapai: Iran Menjelma Negara Adidaya di Timur Tengah Oleh: Aceng Syamsul Hadie (ASH)