Jalin Silaturahmi Rajut Kebersamaan Laskar Alfakar Indonesia Kalbar Gelar Buka Puasa Bersama

PONTIANAK KALBAR TargetNews.id Dalam bulan suci Ramadhan 1444 H ini, Keluarga Besar Laskar Alfakar Indonesia mengadakan acara buka puasa bersama yang dilaksanakan pada hari minggu 26 Maret 2023 di Kantor Sekretariat Jalan Suwignyo kota Pontianak pukul 17.00 Wib.

Dimana buka puasa bersama ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi persaudaraan dan kebersamaan.

Acara dibuka dengan kata sambutan oleh Ketua Alfakar Indonesia Bapak Nurman Abdul Mukmin.

Baca juga  Program Bajaka Presisi Polres Pulang Pisau tidak hanya sasar anak anak

Nurman mengatakan buka puasa bersama merupakan “Momen yang tepat Merajut Silahturahmi Menuai Rida Ilahi di Bulan Suci”.

Acara semakin hikmat karena di hadiri oleh Guru besar Alfakar Indonesia Bapak.H.Edy Thamrin Ahmad,Ketua Alfakar Indonesia Bapak Nurman Abdul Mukmin,Kapolsek Pontianak kota AKP Eeng Suwenda dan pengurus pusat Laskar Alfakar Indonesia beserta Komando Laskar Inti.

Baca juga  Demi Kondusifitas, Satsamapta Polresta Palangka Raya Sambangi Tempat Ini

Acara tersebut merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh Laskar Alfakar Indonesia setiap Tahun di bulan suci Ramadan.

Kegiatan berbuka puasa bersama ini merupakan kegiatan yang positif dan seyogyanya tetap dilestarikan dilingkungan Alfakar Kalbar Acara ditutup dengan sesi foto bersama.(Reni)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau Giat Patroli Wilayah Dan Atensi Jalur Rawan Gangguan Kamtibmas Laka Lantas

Artikel

Perlu Keterlibatan Laki-laki dalam Pemenuhan Kesehatan Reproduksi

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Berikan Himbauan Karhutla kepada warga

BERITA UTAMA

Sosialisasi Satgas Saber Pungli Oleh Personil Polsek Kahayan Kuala

Artikel

Bola Voli Kapolri cup 2024 zona 4 Jatim Unggul 3-0 atas Jateng

BERITA UTAMA

Wujud Kepedulian, Babinsa Takziah ke Wilayah Binaan

Uncategorized

Pembagian brosur kepada masyarakat kab Pulang Pisau

Artikel

KPK &Polri, Tingkatkan Sinergi untuk Pemberantasan Korupsi