Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 2 Januari 2026 - 17:34 WIB

Polsek Maliku Wujudkan Pelayanan Prima, Bukti Nyata Polri Untuk Masyarakat

Polsek Maliku Wujudkan Pelayanan Prima, Bukti Nyata Polri Untuk Masyarakat

Polsek Maliku Wujudkan Pelayanan Prima, Bukti Nyata Polri Untuk Masyarakat

 

Polres Pulang Pisau – Komitmen Kepolisian Sektor (Polsek) Maliku dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat kembali melakukan kegiatan sambang.

Di bawah kepemimpinan Ipda Andy Eka Pradana, S.Sos Polsek Maliku menunjukkan bahwa pelayanan humanis dan responsif bukan sekadar slogan, melainkan realitas yang dirasakan langsung oleh warga khususnya di Kecamatan Maliku Kabupaten Pulang Pisau, Kalteng, Jumat (02/01/2026) siang.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Maliku Ipda Andy Eka Pradana, S.Sos menyampaikan bahwa dalam pelaksanaan tugas dengan keikhlasan, pendekatan proaktif terhadap potensi gangguan, penegakan hukum yang adil dan proporsional, serta sinergitas dengan TNI, Forkopimda, dan tokoh masyarakat.

Baca juga  Kodim 0901/SMD Laksanakan BINKOM Cegah Konflik Sosial.

Kinerja Polsek Maliku yang selaras dengan kebijakan tersebut menjadi refleksi nyata transformasi pelayanan publik di tubuh Polri, khususnya di wilayah hukum Polsek Maliku. Semangat “Presisi” yang digaungkan Polri kini benar-benar terasa melalui tindakan konkret di lapangan.

Baca juga  Persiapan Kapolda Cup 2023, Tim Polresta Palangka Raya Latih Gerakan dan Teknik Bela Diri Polri

Kapolsek dalam arahannya kepada anggota, selalu menegaskan pentingnya bekerja dengan hati, menjunjung tinggi etika profesi, dan menjadikan masyarakat sebagai mitra strategis dalam menjaga keamanan dan ketertiban.

“Setiap laporan masyarakat adalah amanah yang harus segera ditindaklanjuti dengan profesional dan humanis semangat pengabdian yang berpadu dengan integritas menjadi fondasi utama dalam mewujudkan keamanan dan ketertiban yang berkeadilan bagi seluruh lapisan masyarakat,” ujar Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Artikel

DPD KAI JATIM SUKSES GELAR ACARA KONFERDA, DAN MENGUBAH KEPEMIMPINAN KETUA DPD MENJADI 7 PRESIDIUM DPD

Uncategorized

Kantor KPU Kota Tujuan Patroli Personel Satsamapta Polresta Palangka Raya

Uncategorized

Patroli Stasioner di Kantor BAWASLU Yang Dilaksanakan Sat Samapta dan Memastikan Aman.

Uncategorized

ketua umum Hadi purwanto ST. SH forum jurnalis aktivis dan relawan independen bersatu aci aku cinta Indonesia

Uncategorized

Melaksanakan Sosialisasi Nomor Telepon Layanan Pengaduan ke warga

BERITA UTAMA

Mengapa Pemerintah Tetap Ngotot Melanjutkan MBG? Antara Gengsi Politik, Beban Fiskal, dan Krisis Rasionalitas Kebijakan

BERITA UTAMA

Intensitas Curah Hujan Menurun Polsek Maliku Maksimalkan Pencegahan Karhutla di Wilkumnya

Artikel

Operasi Patuh Semeru 2025, Polres Blitar Ajak Pelajar Jadi Pelopor Keselamatan