Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 11 Maret 2026 - 14:00 WIB

Satbinmas Polres Pulang Pisau sambangi dan dialogis dengan pedagang

Satbinmas Polres Pulang Pisau sambangi dan dialogis dengan pedagang

Satbinmas Polres Pulang Pisau sambangi dan dialogis dengan pedagang

 

Polres Pulang Pisau – Satbinmas – melaksanakan sambang dan binluh dengan Pedagang Kaki Lima (PKL).
Selasa(10/03/2026)

Sambang kali ini memanfaatkan para pedagang sebagai mitra kamtibmas untuk memberikan segala informasi yang ada di sekitar jalan tersebut, ini sebagai wujud kemitraan antara Polri dengan masyarakat untuk mendekatkan pelayanan kepada warga agar mudah memberikan berbagai informasi.

Baca juga  Tidak Pernah Bosan Anggota Satpolairud Sampai Stop Karhutla

Dalam kegiatan ini, Kanit Bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan kamtibmas pentingnya meningkatan partisipasi masyarakat dalam menjaga kamtibmas tetap kondusif, selain itu juga diminta untuk meningkatkan kewaspadaan di sekitar warung terutama terhadap para pengendara motor yang mencurigakan agar segera melaporkan.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Iqbal Semgaji, S.I.K.,M.SI. melalui Kasat Binmas IPTU Laaser Kristovor, S.H., mengatakan giat patroli sambang ke pedagang merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan anggota kami untuk menjaga situasi kamtibmas yang kondusif serta menjalin kemitraan polri dengan masyarakat, tanpa peran aktif dari masyarakat polri sulit untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman kondusif.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Lakukan Giat Pembagian Brosur tertib Lalu Lintas Serta Teguran Humanis Kepada Pengendara

Artikel

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Memberi Himbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat Sambil Patroli

Uncategorized

Polres Pulang Pisau Sebar Brosur Himbauan Kamseltibcarlantas

Artikel

Danrem 032/Wbr bersama Forkopimda Sumbar Turun Langsung Cek TPS

Artikel

Sinergitas TNI-Pori Dan Pemda Beri Motivasi Kepada Para Penjaga Pintu Kereta Api Di Wilayah Blitar

BERITA UTAMA

Panglima TNI Mutasi 96 Perwira Tinggi TNI

BERITA UTAMA

Fokuss Mengadakan Halal Bihalal Sekaligus Santunan Anak Yatim dan Duafa.

Uncategorized

Polres Batang Gelar Sispamkota Jelang Pesta Demokrasi 2024