Home / BERITA UTAMA

Jumat, 24 Juli 2026 - 17:57 WIB

Pemasangan Tiang RTLH Rampung, Satgas TMMD Reguler ke-129 Terus Kebut Pembangunan

 

Sambas – Satgas TMMD Reguler ke-129 Kodim 1208/Sambas terus menunjukkan komitmennya dalam mempercepat pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Desa Tempapan Hulu. Salah satu tahapan penting, yakni pemasangan tiang rumah, kini telah berhasil diselesaikan, Jumat (24/07).

Pemasangan tiang dilakukan secara gotong royong oleh personel Satgas TMMD bersama warga setempat. Berdirinya tiang-tiang utama menjadi penanda bahwa pembangunan RTLH terus mengalami kemajuan sesuai dengan target yang telah ditetapkan.

Baca juga  SatBinmas Polres Pulang Pisau Melaksanakan Himbauan Karhutla

Komandan Satgas TMMD Reguler ke-129 menyampaikan bahwa setiap tahapan pekerjaan dikerjakan dengan mengutamakan kualitas bangunan agar rumah yang dibangun kokoh, aman, dan nyaman untuk dihuni oleh penerima manfaat.

Baca juga  Kunjungi Polres Situbondo, Kapolda Jatim Tanam Pohon Pule dan Santuni Anak Yatim

Semangat kebersamaan antara TNI dan masyarakat menjadi kekuatan utama dalam menyukseskan program TMMD. Kehadiran Satgas tidak hanya membantu mempercepat pembangunan fisik, tetapi juga mempererat hubungan serta menumbuhkan semangat gotong royong di tengah masyarakat.

Share :

Baca Juga

Artikel

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Hadiri Peresmian Terminal Tipe C H. Soemarsono P.A Pelaihari

Artikel

Kolaborasi Laut, Budaya, dan Patriotisme! Katinting Race HUT TNI AL ke-80 Siap Mengguncang Takalar

Artikel

Babinsa Desa Gogodeso Dan Kader Bidan Gelar Pemantauan Stunting dan Pemberian Bantuan untuk Balita

Artikel

Polri Peduli, Kapolres Pulang Pisau Dan Ketua Bhayangkari Cabang Pulang Pisau Kunjungi Dan Beri Bantuan Korban Kepada Korban Kebakaran Pasar Minggu Desa Maliku Baru

Artikel

WADANKORMAR HADIRI DECK RECEPTION ON BOARD DI ATAS KAPAL PERANG ANGKATAN LAUT INDIA INS MYSORE

Artikel

Babinsa Monitor dan Dampingi PIN Polio di Wilayah

Artikel

Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Anggota Satpolairud Sasar Penumpang Fery

Artikel

Program Bajaka Presisi Polres Pulang Pisau tidak hanya sasar anak anak