Home / Uncategorized

Rabu, 5 April 2023 - 17:19 WIB

Mengurangi angka kejahatan Polsek Kahayan Kuala, lakukan KRYD berupa Patroli Kamtibmas

 

Polres Pulang Pisau – Salah satu upaya kepolisian dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkum, Polsek Kahayan Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di Wilkum Polsek Kahayan Kuala Kec. Kahayan Kuala. Kabupaten Pulang Pisau, Selasa (4/4/2023)

Adapun sasaran KRYD pada malam hari ini yaitu peredaran minuman keras (Miras), Sejata tajam (sajam), Peredaran Narkoba, serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Kahayan Kuala.

Baca juga  Peringati Hari Bhayangkara ke-79 Polresta Malang Kota Ajak Masyarakat 'Uklam Tahes' Susuri Kayutangan Heritage

Kapolres Pulang Pisau AKBP. Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Kahayan Kuala AKP Yonika Winner Te’dang., S.T mengatakan kegiatan KRYD ini guna Mencegah dan menekan peredaran Narkoba, Minuman keras ,Sajam, serta tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Polsek Kahayan Kuala.

Baca juga  Polres Malang Libatkan Tim Psikologi Dampingi Santri Korban Penganiayaan

Harapan Kami dari Polsek Kahayan Kuala agar sitkamtibmas aman dan kondusif, serta dalam kesempatan ini juga Kapolsek menambahkan personil yang melaksanakan KRYD juga mengimbau kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah selalu patuhi protokol kesehatan” pungkasnya di akhir percakapan

Share :

Baca Juga

Artikel

Pastikan Natal Aman, Polres Tanjung Perak Sterilisasi Gereja di Surabaya

BERITA UTAMA

Polres Pulang Pisau Gelar Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Masyarakat

Uncategorized

Polsek Maliku Patroli Malam Cek Kamera Cctv Penginapan di Kecamatan Maliku.

BERITA UTAMA

Syukuran HUT ke-77 Polwan, Kapolres Pulang Pisau Apresiasi Dedikasi Para Srikandi Bhayangkara

Artikel

Babinsa Koramil 1612-06 Lembor Gelar Program Anti-Stunting di Kelurahan Tangge

BERITA UTAMA

Wujudkan Balita Sehat, Babinsa Dampingi Petugas Berikan Layanan Posyandu

Artikel

Babinsa Wonodadi Bersama Kader Posyandu dan Bidan Desa Berikan Vitamin Balita untuk Cegah Stunting

Artikel

Kasdam Cederawasih Pimpin Peringatan Nuzulul Qur’an Di Masjid Al-Fajr