Home / Uncategorized

Senin, 10 April 2023 - 20:01 WIB

Personil Polsek Jabiren Raya Lakukan Sosialisasi Aplikasi Dumas Presisi di Wilkum Polsek Jabiren Raya

Polres Pulang Pisau – untuk mewujudkan Polri yang Presisi, Personel Bhabinkamtibmas Desa Jabiren – Desa Pilang Polsek Jabiren Raya, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Bripka Rikson Hutasit melaksanakan sosialisasi Kartu Bhabinkamtibmas Aplikasi Pelayanan Pengaduan Masyarakat Terpadu di Desa binaannya, Senin (10/04/2023) Pagi.

Dumas Presisi bertujuan untuk menyampaikan pengaduan pelangggaran yang dilakukan oleh anggota Polri. Pengaduan ini bisa langsung diakses oleh masyarakat 24 jam dan di mana saja tanpa perlu datang ke Kantor Polisi terdekat, Aplikasi “Dumas Presisi” yang dapat diunduh di App Store / Google Play Store di smartphone masing-masing.

Baca juga  Bekal Kunci T Residivis Berhasil Curi Sepeda Motor Di Beberapa Tempat, Sat Reskrim Polres Rembang Amankan 26 Unit motor Hasil Kejahatan

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui KaPolsek Jabiren Raya Ipda Zendri .P. Habeahan, S.H., menyampaikan, Personel Bhabinkamtibmas menyampaikan Panduan Penggunaan Aplikasi Dumas Presisi kepada warga masyarakat di desa binaannya, Personel Bhabinkamtibmas menyampaikan Dumas Presisi melayani pengaduan masyarakat terkait kinerja Polri dan atau pelanggaran anggota Polri, tidak menerima laporan gangguan Kamtibmas.

Baca juga  Ketentuan Apel Bersama ASN Berubah

“Aplikasi DUMAS Presisi menjadi bagian transparansi Polri dan handling complaint masyarakat luas yang memudahkan masyarakat dalam melaporkan hal-hal yang terkait dengan kinerja Polri dan anggota Polri”, tutup KaPolsek Jabiren Raya Ipda Zendri .P. Habeahan, S.H.

Share :

Baca Juga

Artikel

Polsek Kahayan Kuala giat KRYD, berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas & Premanisme

Uncategorized

Polsek Jabiren Raya melaksanakan kegiatan Jum’at Curhat di Kedai Kopi Polsek Jabiren Raya

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

Tangani Bencana Tanah Bergerak di Padasari, Pemprov Jateng Kucurkan Bantuan Rp239 Juta

Uncategorized

Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng Kepada Warga Masyarakat Wilayah Food Estate

Uncategorized

Sosialisasikan Saber Pungli di Lakukan Oleh Personil Polsek Jabiren Raya

Uncategorized

Polresta Palangka Raya Pam Tarawih di Masjid Al-Munawarrah

Uncategorized

DENGAN MELAKUKAN PATROLI MALAM, PERSONIL POLSEK KAHAYAN KUALA CEGAH KEJAHATAN DAN KERAWANAN KAMTIBMAS