Home / Uncategorized

Selasa, 11 April 2023 - 23:37 WIB

Polresta Palangka Raya Amankan Sholat Isya dan Tarawih di Masjid Nurul Iman

Polresta Palangka Raya – Sebagai insan yang beragama Islam, seluruh masyarakat yang tidak berhalangan disunnahkan untuk mengerjakan sholat Isya dan Tarawih di masjid-masjid.

Dengan adanya bulan suci tersebut, tentu saja hal ini pun tentu akan dimanfaatkan untuk berlomba-lomba dalam mengerjakan ibadah sekaligus mendekatkan diri dengan Allah SWT.

Baca juga  Isak Tangis Iringi Upacara Persemayaman Aipda Norbertus P. Rahail

Untuk itu, Polresta Palangka Raya pun hari ini terlihat kembali mengadakan pengamanan (Pam) diantaranya di Masjid Nurul Iman, Selasa (11/4/2023) malam.

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Padal Ipda Yudi Hartono menuturkan, jika sejumlah personel telah melaksanakan pengamanan.

Baca juga  Jaga Kondusifitas Kamtibmas, Personel Satlantas Km. 38 Sambangi SPBE

“Selain memberikan rasa aman, tujuan kami hadir pada pelaksanaan ibadah tadi yaitu untuk mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas selama prosesi keagamaan ini berlangsung,” ungkapnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Ini Yang Dilakukan Bripka Alamsyah

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Polsek Pandih Batu melaksanakan patroli malam di Pasar Malam Desa Belanti Kec. Pandih Batu

Artikel

Wujud Sinergi Kapolri Pimpin Apel Ojol Kamtibmas di Jabar: Bersatu Padu Jaga Keamanan

Artikel

Polantas Menyapa, Satlantas Polres Pulang Pisau Pererat Kedekatan dengan Masyarakat

BERITA UTAMA

Program Bajaka Presisi, Polsek Bukit Batu Sediakan Perpustakaan Keliling bagi Para Remaja

Artikel

Dua Minggu Sebelum Dibuka, Kodim HST Sudah Bergerak untuk TMMD ke-124