Home / Uncategorized

Jumat, 28 April 2023 - 23:42 WIB

Lewat Jum’at Curhat, Polresta Palangka Raya Berikan Rasa Aman ke Pemudik

 

Polresta Palangka Raya – Dalam rangka untuk memberikan rasa aman kepada para pemudik, beragam cara dilakukan aparat kepolisian baik sosialisasi secara tatap muka atau pun yang lainnya.

Menyikapi hal ini, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes. Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Wakapolresta AKBP Andiyatna, S.I.K., M.H., terlihat menggelar program Jum’at Curhat.

Dengan sasaran para warga yang sedang melakukan arus balik, alumni Akpol 99 ini pun melakukan interaksi kepada para warga yang berhasil ditemuinya.

Baca juga  Polsek Sebangau Kuala sambang dan Lakukan Sosialisasi dan imbauan Kepada Masyarakat

Bahkan, dalam pelaksanaan program Jum’at Curhat tersebut, yang menjadi sasaran tidak hanya mereka yang melakukan arus balik tetapi juga masyarakat yang sedang berwisata.

Saat berhasil dihubungi, Andiyatna mengungkapkan, jika apa yang dilakukannya tersebut merupakan salah satu upaya untuk mempertahankan kondusifitas wilayah yang menjadi tanggungjawab pihaknya.

Baca juga  Ketum PWDPI, M.Nurullah RS Minta KPK Periksa Keuangan Kota Bandar Lampung

“Karena, melalui kegiatan program Jum’at Curhat yang dilakukan, kami dari Polresta Palangka Raya berusaha memberikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat yang sedang melakukan arus balik atau mereka yang berwisata,” ungkapnya, Jum’at (28/4/2023) pagi.

“Harapan kami, apa yang disampaikan ketika program Jum’at Curhat itu diselenggarakan bisa terus diingat dan dilaksanakan dengan baik oleh semua kalangan masyarakat. Karena ini demi kebaikan kita semua,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Pastikan Keamanan Bandara, Personel PAM Laksanakan Patroli

Uncategorized

Upaya mencegah kejadian C4 personel Sat Samapta lakukan Patroli di Obvit

Uncategorized

Ciptakan rasa aman saat ibadah Sat Samapta laks giat Penjagaan, Pengaturan & Patroli ke Masjid / Mushola

BERITA UTAMA

nam Fraksi DPRD Sampaikan Pemandangan Umum terhadap Penjelasan Wali Kota atas Dua Raperda Kota Tegal

Uncategorized

Supaya Warga Tidak Menjadi Korban Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO), Bhabinkamtibmas Food Estate Melaksanakan Sosialisasi Agar Menambah Pengetahuan Warganya

Uncategorized

Personil Polsek Kahayan Kuala giat KRYD berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas.

Artikel

Kapolres Pulang Pisau Lepas Keberangkatan Bus Mudik Gratis Lebaran 2025

Artikel

Kapolsek Kahayan Tengah Beri Tumpeng sebagai Ucapan Selamat HUT TNI ke-80, Tunjukkan Soliditas TNI-Polri