Home / Uncategorized

Selasa, 2 Mei 2023 - 00:40 WIB

Jaga Kondusifitas Wilayah, Polsek Rakumpit Patroli Harkamtibmas

Polresta Palangka Raya – Sebagai upaya untuk menjaga situasi Kamtibmas, Polsek Rakumpit, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus menggelar kegiatan kepolisian ke lingkungan masyarakat.

Untuk kali ini, sejumlah anggota Polsek Rakumpit yang dipimpin Aiptu Bayu W Sakti terlihat memantau situasi Kamtibmas yang berkembang dimasyarakat dengan melakukan patroli dialogis di wilayah hukumnya.

Baca juga  Menjaga silahturahmi Bhabinkamtibmas Food Estate desa Sanggang Menyambangi warga binaan nya

Dilokasi, anggota berseragam coklat ini pun menyampaikan sejumlah pesan-pesan Kamtibmas kepada para warga agar turut serta dalam menjaga kondusifitas wilayah.

“Blue light patrol yang kami lakukan merupakan sebuah upaya dalam memberikan rasa aman khususnya bagi warga yang ada dalam wilayah hukum kami,” kata Kapolsek Rakumpit Iptu Waryoto, Senin (1/5/2023) pagi.

Baca juga  3 Oknum LSM di Mojokerto, Dipolisikan Pengusaha Tambang ke Ditreskrimsus Polda Jatim

“Tidak hana itu, disela-sela kegiatan yang diselenggarakan, kami juga mengimbau kepada mereka agar tetap meningkatkan kewaspadaan terhadap ancaman gangguan Kamtibmas,” ungkap Kapolsek mewakili Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personil Polsek Pandih Batu Sosialisasi Larangan Adanya Pungutan Liar

Uncategorized

Cegah Kebakaran Hutan dan lahan, ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas

Uncategorized

Masyarakat Pesisir Jadi Sasaran Sosialisasi Larangan Karhutla

Uncategorized

Cegah terjadinya kejahatan jalanan dan premanisme Satsamapta laks Blue Light Patroll

Artikel

Dapur MBG Polri Kembali Jadi Sorotan Internasional

Artikel

Dandim 1208/Sambas Dampingi Bupati Sambas Laksankan Pembukaan Lalu Lintas (Open Traffic) Jembatan Sungai Sambas Besar

Artikel

Sambangi SPBU, Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau Monitoring Ketersediaan BBM

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Desa Pangkoh Hilir Sampaikan Sosialisasi Bahaya Kebakaran Hutan dan Lahan